Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Доброе утро :-)

  interesnaya dama патриот03.10.16 13:24
interesnaya dama
NEW 03.10.16 13:24 
в ответ Dr.L 03.10.16 11:32

Да😊

Loreley7021 местный житель03.10.16 13:30
Loreley7021
NEW 03.10.16 13:30 
в ответ mafanya 03.10.16 13:17

А у нас распогодилось! Сейчас махнем гулять и прожигать жизнь!

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))
  Dinadina знакомое лицо03.10.16 13:49
NEW 03.10.16 13:49 
в ответ samuill 03.10.16 12:52, Последний раз изменено 03.10.16 14:29 (Dinadina)

А крутые москвичи типа Пукшина разве обедают шаурмой из привокзального ларька? Это теперь такой признак, как отличить крутого москвича от замкадышей? Буду знать.


А я то думала, они все по ресторанам, а они глянь как, как простые гости столицы с курского направления


  samuill прохожий03.10.16 13:58
NEW 03.10.16 13:58 
в ответ mafanya 03.10.16 13:17
КИНОМАН патриот03.10.16 14:05
NEW 03.10.16 14:05 
в ответ Alexsan 03.10.16 10:32

Китайские маленькие дорогие и очень сладкие это одно а часто мучнистые и неспелые немного сладкие но большие с ...согнутую руку считаются кормовыми...полная аналогия кстати с кабачками спок

Dmitry_2014 свой человек03.10.16 14:25
NEW 03.10.16 14:25 
в ответ КИНОМАН 03.10.16 14:05, Последний раз изменено 03.10.16 14:32 (Dmitry_2014)

Маленькие не довезти сюда,кораблем, думаю их доставляют самолетом. У них очень тонкая шкурка. Если купить спелые и пропустить момент съесть, то в них образуются кости. Их уже тогда сажать надо ,а не есть. Большие снимают зелеными, везут кораблем в герметично задраенных трюмах с закаченным туда углекислым газом. Потом их проветривают от него. Сладкие бывают и те и те. И еще прикинь где у тебя ближайший порт.хммм

  interesnaya dama патриот03.10.16 14:28
interesnaya dama
NEW 03.10.16 14:28 
в ответ Dmitry_2014 03.10.16 14:25

Первый раз слышу про кости в бананах...)


  Dinadina знакомое лицо03.10.16 14:32
NEW 03.10.16 14:32 
в ответ samuill 03.10.16 13:58, Последний раз изменено 03.10.16 14:35 (Dinadina)

Прально, шаурму из привокзального ларька с чесночком, наворачиваешь, как простой Вася из Синих Липягов, а то пальцы веером, такой крутой москвич)) И то Вася эту дрянь есть не будет.


Dmitry_2014 свой человек03.10.16 14:35
NEW 03.10.16 14:35 
в ответ interesnaya dama 03.10.16 14:28

Если возьмёшь очень спелые, и забудешь про них то в них будут со временем. Жена говорила. Так же из кокоса растет пальма если его не трогать. Правда что ли не знала, прикалываешься поди.

  samuill прохожий03.10.16 14:35
NEW 03.10.16 14:35 
в ответ Dinadina 03.10.16 14:32, Последний раз изменено 03.10.16 14:36 (samuill)
  Dinadina знакомое лицо03.10.16 14:37
NEW 03.10.16 14:37 
в ответ samuill 03.10.16 14:35

Правду слышать не хочется? Комбикорм, он же Соус, он же Пукшин, он же Самуил down

Коко=Koko коренной житель03.10.16 14:37
Коко=Koko
NEW 03.10.16 14:37 
в ответ Dmitry_2014 03.10.16 14:35

Ничего в них не будет, они просто сгниют.

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
Dmitry_2014 свой человек03.10.16 14:40
NEW 03.10.16 14:40 
в ответ Dinadina 03.10.16 14:32

Чеснок в шаурму вроде не кладут лук и перец разный. А ел правда только в ОАЭ. Наберешь когда рамадан и на пляж, купить можно, а есть откровенно незя. И спиртное только в отеля при закрытых занавесках в баре или в номере.хммм

  interesnaya dama патриот03.10.16 14:41
interesnaya dama
NEW 03.10.16 14:41 
в ответ Dmitry_2014 03.10.16 14:35

Я видела очень спелые черные и очень сладкие, но костей там не наблюдалось.

Мы же о бананах, нет?)

AlexM77 Забанен до 13/7/25 10:43 патриот03.10.16 14:43
AlexM77
NEW 03.10.16 14:43 
в ответ Dinadina 03.10.16 14:37

Это не Пукшин, тот обладал абсолютно иным слогом, был умён, хоть и заноссчив, шёл на конструктивный разговор, если чувствовал собеседника.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Коко=Koko коренной житель03.10.16 14:45
Коко=Koko
NEW 03.10.16 14:45 
в ответ AlexM77 03.10.16 14:43

Это именно Пукшин. Ты ошибаешься.

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
  Sommerlich знакомое лицо03.10.16 14:47
NEW 03.10.16 14:47 
в ответ black devil 03.10.16 11:51

У меня как покупной не получается, хоть я и стараюсь тонко раскатывать. Я в ютьюбе рецепт взяла : 350 гр муки, полчайной ложки соли, 200 гр воды. Замесить тесто. На пол часа его оставить в пакете, потом колбаску теста разрезать на 12-13 одинаковых частей и каждую раскатать как можнотоньше. На раскаленной сковороде каждую лепешку жарить с минутку, без масла, пока пузырики воздуха в нем не появяться, те расслаиваться не начнет, потом переверернуть и еще минуту. С пылу с жару готовый лаваш нада спрыснуть водой, я с одной стороны спрыскиваю из брызгалки для глажения ,чтобы он мягким оставался. Края особенно быстро сохнут, поэтому я его потом складываю конвертиком.

Dmitry_2014 свой человек03.10.16 14:47
NEW 03.10.16 14:47 
в ответ Коко=Koko 03.10.16 14:37

Попробуй. У меня в Тае регулярно в бананах кости бывают. С начала белые мягкие, потом чернеют. Если занесет в Аптекарьский огород уточню про московские. Допускаю что мог быть перепутан сорт при загрузке. Опять же при какой температуре все это вызревает??? Я иногда утром на пляж и вернулся к вечеру, кондишен вырубаю. Как то так.

  Sommerlich знакомое лицо03.10.16 14:53
NEW 03.10.16 14:53 
в ответ samuill 03.10.16 12:16

в москве вообще много всего вкусного горячего на улицах продают. Недалеко от красных ворот там киоск стоял с какой то восточной выпечкой, лепешки слоеные с зеленью продавали, ну так вкусно!!! Нигде таких больше не ела. На рынках можно было только что сделанный лаваш купить, не армянский, а толстые лепешки.

Коко=Koko коренной житель03.10.16 14:58
Коко=Koko
NEW 03.10.16 14:58 
в ответ Sommerlich 03.10.16 14:47

Спасибо! Попробую обязательно! ♡☆

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел