Доброе утро :-)
Все национальности есть, только магазинов их нет, и ближайшая палатка по продаже дёнеров от нас за 2 км.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкая страдаю без армянского лаваша. Бесплатно дарю идею предпринимательства. Машины для прозводсвенного лаваша из россии првезти и тут людей накормить несладким, нелипким нежирным и тонким как бумага пресным лавашом. Я уже запарилась его дома печь.
В турецких магазинах лаваша сколько угодно.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаВсе национальности есть, только магазинов их нет, и ближайшая палатка по продаже дёнеров от нас за 2 км.
Дёнер национальная немецкая кухня, без него Германия безцветна...Надо собрать народ и проголосовать за открытие Дёнерной...![]()
Я тоже дёнеры люблю, а т.к. рядом нет, приходится по дороге с работы покупать.

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаих вкус оставляет желать лучшего. Вы арянский лаваш, скорее всего, не ели.
Я в Армении никогда не был, где бы я его ел?
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЯ тоже дёнеры люблю, а т.к. рядом нет, приходится по дороге с работы покупать.
За дёнерную, счастье простого человека![]()
А как ты их печёшь? Поделись рецептиком, я давно уже мечтаю такой испечь, из инета рецепты пробовала, не получилось.
Дай рецепт человеку,не жмись. А то она 50 лет,а готовить не умеет
Всё рецепты спрашивает
Не 50, а 45. И да, армянский лаваш готовить не умею, нет людей, которые умеют готовить всё. Если, конечно они не повара высшей категории.
У меня в супермаркете рядом, есть тандыр, там пекут 2 вида лепешек и разный хлеб. А вот лаваш не видел. Он есть в супермаркетах от 13-70 рубл. разный, но где пекут не видел. А самая вкусная шаурма в Дубае на мой взгляд. ![]()
Ну молодца твоя дочка!! Красивые блинчики!
А мне мужа так и не удалось раскрутить на Париж. Вчера в дождь попали, сегодня не хочет. Зато ему удалось раскрутить меня на борщ.
Ну борщ - не Париж, конечно, но тоже... бодрит!
при такой мерзопакостной погоде горячий борщик бы сейчас, да со сметанкой👍
прям вкус примерещился
Не, все равно не встану сегодня😡
Разве что домашним идею подкинуть