Доброе утро :-)
тот самый момент, когда в переходном возрасте монстрик уступает место обычному ребенку😂
девчонка?а кухню убрала?
... моя если готовит, то потом как мамай прошёлся.
Я молчу уже. Мне пол года осталось,, экзамены сдаст, уедет, и я своё "отсидела"
с мальчишками проще
Покупай подходящие огурцы. Срезай кончики, мой, затем соль столовая ложка, перец горошком лист лавровый,смородиновый и вишневый+ хрен. В пакет все встряхнуть и в холодильник. К утру готовыТвоему земляку, что с флагом в Рио был. Квартирку подарили в Москве! За это и
с огурчиком.
Спасибки за рецепт! А как узнать - подходящие огурцы или нет? Земляк - молодец, но квартирка - это лишнее, стопудова начнут сейчас все говорить, что все заранее было оговорено.
Красиво сделано...мы с Урала которые предпочитаем консервы в 3 литровках закатывать...зимы суровые и долгие поэтому запас ЕБЦ витаминов и микроэлементов жизненно необходим ослабленному местным тяжёлым машиностроением и металлургией иммунитету
Картошка наверное вкусная и недавно взял мешок за 500 в другую квартиру что бы с кормовыми кабачками тушить а потом давить толчёнку...так то по идее от крахмала только воротнички хорошо стоят но...надо и низко белковую пищу употреблять так как надо по одёжке вытягивать ножки
В советское время тоже все овощные запасы в трехлитровики катали. Потому как в магазинах ничего не было и надо было самим все запасать, да и с крупной тарой мороки меньше.
Максимальный размер в дл.8 см. С пупырашками, На вкус должны быть как минимум не горькие изначально. Вспомни какие дома закатывал. Ну и еще они огурцом пахнуть должны, не тепличные желательно, но как то зимой делал и Турецкие. А соль не иодированная, Можно с пол чайной ложки сахара, для вкуса.
Был дефицит эмалированных крышек и поэтому их даже по второму разу использовали и у меня осталась вот такая деликатная открывашка с резиновыми накладками с тех времён. Вино разливаю по таким банкам и соки и грушевые и яблочные и вишнёвые дольки в сахарном сиропе...правда в последнее время домочадцы всё норовят жрать апельсины и кормовые бананы а не мои разносолы .
Покупал в пятницу в норме пакет баварских, которые вроде подходят. Надо будет с ними поэкспериментировать.
кормовые бананы
Че-то тут все крупное сразу к кормовому относится. На самом деле - это не так, просто сорта разные.
Был на выходных на ОКЕ. На рыбалке девчонка с Украины домашнию настойку на берег взяла. А закусь забыли. Хорошо для детей воду обычную взяли. Напиток называется Тарас Бульба, по цвету мутный как кофе. Понюхали вроде нормально. Глоток и смотрим друг на друга А шо папа всегда так делает. Дети выручили. Все таки горькая клюковка лучше на базе пошла.