Доброе утро :-)
Слыш Шлимазл,ты уже так себя тут накомпрометировал,шо мне твои отмазки смешно читать
Да и кому вообще ты тут надо, пидар ты дырявый из задроченого сэла.
Сидит оно тут и воняет,падла. Иди мой жопу и похмеляйся Новый Год закончился
Сегодня сбегал со сранья в сад и то же обнаружил дохлую крупную мышь кверху лапками и скорее всего это соседская кошечка так показывает что она нас защищает а значит и мы должны её забрать домой пока не наступили морозы...мама сказала что мышь жрёт припасы и в яме под домом и в теплице. Вот набрал свежей зелени к курочке и яблок с малиной ремонтантной жене
о, у тебя фиалки на окне, приходи к нам в растения/фиалки
http://foren.germany.ru/flora/f/30465099.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
У нас в магазинах везде малина есть, в лесу уже закончилась.
Я не могу собирать - терпения не хватает, вижу если - то немного с куста похомячу и дальше иду.
Мы тут никаких заготовок не делаем, в семье жены это не принято было, а в моей этим женщины всегда занимались, мужчин на кухню вообще не пускали. Зато у нас всегда зимой "миллионы" банок со всем чем угодно стояли.
Я хочу как-нибудь огурцы малосольные сделать. Хотя, конечно, можно и на Виктуалиенмаркте купить. По евро за штучку...
Не скажи, лично покупал несколько раз. Возьмешь булку с котлетой и огурец за евро в прикуску. Вкусно, но дорого, конечно, евро за маленький огурчик. Но народ берет.
Может и можно сторговаться, но я на любом рынке покупаю за ту цену, что первой назовет продавец, никогда не торгуюсь. Если не устраивает - просто разворачиваюсь и иду к другому.