Доброе утро :-)
Пукшин нет у меня настроя ща кость тебе кидать, иду хавчик делать, фильму смотреть и в люлю...
Так а я тебе ещё когда говорил месяц назад что бы запасы сделала из консервов и круп...а сейчас приедешь и бабки вроде есть а есть уже нечего...посмотри фильм В лесу.
слушай, у нас это перед всеми праздниками и выходными)) а у меня вообще курица фаршированная в духовке))пахнет уже безобразно вкусно))) блинов еще нажарила, будем есть с икрой. муж еще не подозревает, что еврейский новый год))) хотя сам чистокровный еврей.
стоит у меня "стратегический запас" . консервы всякие. и запасы питьевой воды.
лапша с грибами. хотела утку сделать, потом подумала, что сделаю утку, когда сын с италии вернется. уж очень сынулька утку любит.
икра красная, стояла баночка в холодильнике. для нас это не сильно дорого и лопаем часто. вот черную ела только в молодости, отец как то привез той икры банок 5 3литровых. вся родня жевала черную икру)) он где то там был и привез браконьерскую икру. но мне больше красная нравится, хоть она и дешовая. с детства помню как мама покупала, я потом ложкой и хлеб свежий
ребенку надо было икру есть для здоровья и малому тоже обе бабушки и мы икру покупали, чтобы был здоровенький и кушал все самое вкусное.
фильм посмотрю потом.
у
нас в подвале крысу нашли мои я теперь туда даже под растрелом не спущусь. первый раз такое! но я уже даже в парадной осматриваюсь вокруг. вот агитирую мужа рассыпат там яд, мало ли вдруг эта тварь в квартиру попадет((( у нас еще там булочная на первом этаже.. может поэтому всякие крысы мыши завелись(((
Он и так всё купил, наготовил, всех накормил. Ну ни расчитал с картошкой, бывает. Зато холодильник под завязку и щас гуляш ещё готовит. Грех же жаловаться.
Как этот закон звучит? Если где-то чего-то убудет, то в другом месте столько же и прибудет. То есть, ежли кот - гад редкий, то муж будет супер-попс. Всеми силами стараюсь скрыть черную зависть.
Папа может, папа может,
Быть кем угодно,
Только мамой, только мамой
НЕ МОЖЕТ быть.
Потеряли куплет то.
О! Ну что ты за падла такая,а?
Ну тебе же сказали,рыбу я предпочитаю,такую шо тебе и не снилась.
Если у тебя с женщинами не клеится,я тут причём? Я легко вхожу в гешпрэх. Все это докажут. А ты вонючка интернетская,сидишь,воняешь
Иди мой жопу и празднуй свой Новый Год