Доброе утро :-)
Какая милашка. Носик тёмненький, зююююс...
Бритиш лангхаар? Принцесса!
Лехаем надо говорить с появлением первых звезд на небе - примерно в 8 вечера. В Израиле время на час впереди европейского, но я там не живу, да и не еврей по их законам, у евреев только по матери, а она была украинка.
Семь сорок запросто, гопака украинского тоже умею, но особо ярок в рок н ролле)
Шана това, дорогая!
То ли в тапках отметиться
Какие тапки, Лореляй? Тапки - каменный век. На айфоне отметиться, кабель компьютера перегрызть, в факс мышей затолкать...
Мэгги уже 8 лет, за все время ни одной царапины не получил, она ласковая и спокойная как удав. Из дому ни разу не выходила.
Смесь персидской с картхойзером, но она мохнатая очень, а расчесываться не любит -с этим мучение.
вот видишь. все таки женская рука
а мне вчера так смертельно шубы захотелось , что вечером настрогала по быстрому на ужин, а мужу его любимый винегрет, еще сделала не большую порцию салата из кальмаров. вообще вчера праздник обжорства был.
теперь "шубу" наверное еще полгода минимум есть не буду
Какие тапки, Лореляй? Тапки - каменный век. На айфоне отметиться, кабель компьютера перегрызть, в факс мышей затолкать...
Ну - гад! А у тебя ангельское терпение! Я бы его, гада, компьютерным шнуром по его рыжей технически продвинутой наглой морде надавала б! И по факсу прямиком кое-куда отправила бы. Стесняюсь сказать, куда.
Значит внешность обманчива. Выглядит, как бандитка, но оччччччень ласковая.
Я тоже два дня шубу ела и ещё хочу. Наверное, щас ещё сделаю чашечку.
Кот уже сам однажды факс отправил. Кому - неизвестно. Мы пока на шум прибежали, там уже факсберихт пришёл. Что-то куда-то благополучно дошло...
я вчера ее так обьелась, что долго не захочется)))
так я уж давно предлагала,сделать коту свою страничку в сети-фотки бы свои постил,сообщения отправлять он уже умеет,лайки ставить научится☺!
Обломалась мне шуба. Картошка закончилась. Муж всё на выходные распланировал, что наготовит, и закупился по этому плану. На шубу картошки нету. Придётся до вторника отложить затею. Жаль.
так я уж давно предлагала,сделать коту свою страничку в сети
Я всё на инстраграм косюсь, но не решаюсь что-то. Кот прославится ещё, загордится)
за такое прибила бы)))))))))))) картошка всегда должна быть в доме (во всяком случае у нас так)
я вчера вечером мужа послала в магазин, приехал матюкался. везде очереди бешенные на кассах (был в 2 магазинах) полки полупустые. поехал часов в 8 вечера после работы. народ скупает все , как будто завтра война
Мы картошку сырую покупаем может раз в год, т.к. ни у кого нет желания чистит и готовить. Зато в холодильнике разные картофельсалаты, в морозилке - кантрипотейтос, разные треугольники из картошки и еще куча всего.
Возьми своего мужа за грудки...тряхни и гляда в глаза передай ему мои слова что бы пошёл пока цены ещё низкие и взял пару-тройку мешков нормальной картошки...она есть пить не просит зато будет что пожрать зимою \нужна только соль и ложка масла\ и что в любой момент ты сможешь сделать себе когда в охотку селёдки под шубою
Так а я тебе ещё когда говорил месяц назад что бы запасы сделала из консервов и круп...а сейчас приедешь и бабки вроде есть а есть уже нечего...посмотри фильм В лесу .
Алексан, а вот как девушки на Октоберфест носят по пять кружек в руке? Не в смысле что тяжело, а ухватить то как пальцами ручки кружек))