Доброе утро :-)
Доброго дня, Лореляй!Мы с утреца тож на польский фломаркт ездили - у них вкуснотищи разной накупили. Люблю их конфеты птичье молоко, в магазе какие-то не шибко свежие, а на базаре вкусней. Келбаски у них тож суперовые.
Привет! Ох... Польское "Птичье молоко" это мое вечное искушение. Если бы дала себе волю, то могла бы коробку умять, и глазом не моргнуть. Но низззяяяя
П.С. Глянул сегодняшние постинги, там вас парочка смуров доставала, в следующий раз подставлю свое крепкое мужское плечо, сегодня никак, праздничное настроение. Шана това!
Да ну их. Если их переступить и шагать дальше, то они сами по себе отваливаются. Спасибо за поздравление! А еще, если я не ошибаюсь, нужно говорить, то
ли хорошей записи? Или как-то в этом духе?
хорошей записи в книге судеб, еще надо врагов прощать
Точно! Спасибо! Желаю Вам и Вашим родным и близким хорошей записи в книге судеб!
Вот с врагами у меня напряженка. У меня их нет. А если и есть, то они какие-то очень тайные шпиЁны и не дают о себе знать. НЕкого прощать!
Да конечно выпили молодого плодово-ягодного и как ты и сказал сперва съел 4 яблочные дольки с мёдом \очень вкусно кстати\ и морковки в основном мелкой со дна \жена выбирала крупные\ и с курочкой сытно отужинали и отметили еврейский Новый год ...ещё жена добавила тарелку с тёртой свеклою ну и я кабачки...за ваше здоровье
.
н.п.Был на этом октоберфесте, лет 10 назад. Если напишу, что это кошмар, то лучше ничего не писать. Это тихий ужас!Моча, блевотина. Туалеты все зассыны. Все орут, гул стоит невыносимый. Кому всё это нравится, то welcome.
Вот краткое описание, этого праздника пива.
У меня от таких праздников, почему-то, такие же впечатления. Постеснялась сказать, т.к. такой ажиотаж у многих, не хочется людям веселуху портить. Может там напиться надо, в дым, чтобы себя комфортно почувствовать?... Толкотня, шум, вирусообмен, пьяных много, мусор и писающие люди по закоулкам. А, если ещё и местный полупьяный оркестр играет или группа какая второсортная, то вообще атас, мозг начинает на молекулы распадаться и хочется кого-нибудь этим свистящим микрофоном или хриплым усилителем замочить...
Красавица! Такая наглая серая морда!
Так и написано на ней: чего бы такого учудить! То ли в тапках отметиться, то ли со стола чего стянуть!