Доброе утро :-)
Холода наступают, завтраки должны быть плотными. ; 0)
У нас вчера +24 было и ночью +16, как летом прямо. Хотя сегодня дождь вроде...
Так тыж вчера всем уши прожужжал!
Так тож про предков, да и то - шляхта ж не короли, а воины. Да и свергли ваши наших в 17-м году, так что с тех пор все одним лыком шиты...
У нас сегодня 15 градусов, холодный ветер и дождь висит. А вчера тоже 24 было и солнышко.
Мне сегодня опять на Октоберфест идти под дождем, у нас талоны от работодателей на пиво и закуску, надо использовать...
Сам небось был старостой и председателем комсомольской ячейки. Ваши
С роду не был, наоборот был несознательный, из-за этого последним в пионеры приняли, не смотря на одни пятерки...
Забей, какое пиво в холод и под дождём
Забей, какое пиво в холод и под дождём
Так в цельтах же тепло, к тому же у меня еще толстая баварская кофта для трахта есть...
Я вчера украинскую мамашу с дитем видел, так у мамаши платье типа баварского мини-дирндля, одеты черные плетеные из ремней сапоги выше колена, а у дитя лет шести обрита голова и по центру чуб где-то 20 см, сплетенный в косичку, говорили по-украински между собой. Мы ох...и от их видка всей семьей...
Вот как оттуда в туалет вылазить?)
Элементарно - вылазишь и идешь. Кстати, туалеты там отдельная песня - народ двигается конвейером и заодно все братаются...
ну, твоя мамо на фамильном хуторе не правилъно кобеля кормит, у них от катрошки понос, надо на неё в гринпись пожаловаться.