Доброе утро :-)
Не делай добра-не получишь зла так выражается иногда моя тёща .
Вот 100 % права! Есть Особи, не способные на благодарность. Они прилипают к тому, кто на данный момент им нужен. Потому я в виртуале перестала тратить свое время на советы и,если кого-то в теме оскорбляют, стараюсь так же, как и все остальные, не замечать.
А про пюре тебе правильно посоветовали. Я тоже не люблю использовать для пюре блендер. У меня есть ручная толкушку с дырочками. Только воду всю полностью сливай и добавляй в него постепенно молоко, а почти в конце сливочное масло. Но только следи, чтобы оно не стало слишком жидким и не превратилось в суп. Тогда оно становится нужной консистенции и красивого цвета. Попробуй. (Все-таки
советую.
Но буду работать над собой
)
вот такие некоторые с__и.
100%. Я вспоминаю, как ему все со всех сторон говорили, сколько уже можно одно и то же расспрашивать и не понимать, а я за него заступалась. В результате он не выехал, сына учиться отправил, а эмигрантов же и высмеивает. Подлее Особи трудно сыскать.
а по поводу бабки... я мою маму в 40 лет бабушкой сдела. Она такая гордая была. Если где-то в очереди (в аптеке например) её сзади спрашивали, "девушка, Вы последняя?" она поворачивалась и гордо отвечала : "я не девушка, я- Бабушка!"
Я тоже горжусь. Правда. Да ему самому уже под полтинник. А все туда же. Видел бы его взрослый сын, как папка тут с душиком сайгачит. Провалился бы от стыда. И даже кличку
сам придумать не может. Все за Пукшиным объедки подбирает: "учуха", "бабка". Хотя... что с него взять. Мудачок он и есть Мудачок
Спасибо за поддержку. Сейчас в виртуале этого уже нет. Но с Пукшиным и его прилипалой - Мудачком лучше не связывайся. Не корми троля и его шакальчика.
У нас солнышко. Хорошего дня! Ушла!
Отварить, это что-то по отдельности или вместе, но не смешивая, большими кусками.
Например, отварить картошку, морковку, но сварить суп.
Или отварить мясо, но сварить борщ.
Да миллион ссылок. Вот первая попавшаяся. Он весь форум на уши ставил своей непонятливостью.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=21891732&Board=juden