Доброе утро :-)
другой прадед русский крестьянин с сибири. прабабушка казашка была, сирота, жила у родственников. дед типа калыма заплатил и женился. прабабушке было 16 лет. были они "кулаки", все отобрали большевики потом.
с папиной стороны запорожские и донские казаки были. а вообще они переселенцы с украины, которые осели в воронежской области. даже цыганка была сбежала с табора и осела в деревне, влюбилась в моего предка. вот надо папу точно распросить.
Сперва начни сама зарабатывать на жизнь а потом советы начнёшь раздавать у кого руки как крюки кривые или ноги короткие и волосатые...да кормлю и таким вот пюре и по ресторанам и забегаловкам не ходим и едим дома . Ты же меня как то хотела на днях загнать в пятый угол так самое время начать
.
У меня сестричка историей семьи фанатеет. 2 года в Национальном архиве Беларуси бумажки собирала, еще из разных архивов всего понатягала, нас всех анализ ДНК сделать поупрашивала.
Сперва начни сама зарабатывать на жизнь
тьфу на тебя. тебе прям факт моего сидения дома спать не дает есть такие мужья, которые обеспечивают свои семьи.
я уже опять на работу вышла. только мне не надо прям на жизнь, я на хотелки нашей семьи зарабатываю. понимаешь, есть желание и в отпуск поехать и права сейчас с сыном делаем (здесь не дешовое удовольствие) и на всякие хобби.
а тебе что советуй, что не советуй, все равно... я тебе вот ссылку скидывала по рецептам, как простые люди готовят из доступных продуктов.
по ресторанам и забегаловкам не ходим и едим дома
когда нет денег, по ресторанам не шастают если выставил фото, готовься ловить
гнилые помидоры.
И у меня в роду ауслэндеры встречаются. В родовом древе есть один корсиканец, который в 15 веке поступил на военную службу к Великому Князю Литовскому, а затем женился на одной из его сестер. А по анализу ДНК я на 90% центральноевропеец (ореал обитания популяции моего генетического типа Варшава-Краков-Львов-Гродно-Брест), на 7,5% финн и на 2,5% афганец...
Вот я его результаты ж выставлял, гены каких популяций есть во мне
Я не блондин, а шатен, просто на солнце волосы выгорают. А такой процент афганских генов говорит о том, что был какой-то один предок оттуда, влившийся в нашу семью в начале 19 века. Может торговец какой или наемник, кто его знает. Про него в книге ничего нет, но откуда-то ж взялся...
Готов выслушивать обоснованные претензии и если начинают повторяться как попки-дурачки про блевотину то и мне ничего не остаётся как начинать отвечать на том же уровне...ты хозяйка знаю добрая и просто попадаешь иногда под чужое влияние...пойду к жене а тусовке приятного общения и вечера
скиньте еще раз ссылку на сайт, через который вы делали этот тестсколько вы заплатили?
На этом https://www.familytreedna.com/ заплатил около 100 евро, включая пересылку. Но сейчас у них дешевле и акции бывают, скоро рождественская будет.