Доброе утро :-)
Давай разбираться.
цитата
Очень часто вкусы оказываются именно недостатками.
ответ
часто? кем же?
вопрос, вполне обоснованный
Что "кем же"?
Так что? Куда здесь к цитате применить "кем же"?
Если начну язвительно комментировать твою фаршированную стряпню то точно через годик станешь \тощей\ как девочка. Имей просто твёрдое своё мнение \и по всякому поводу не подсирай\
.
шо жаба давит? мой муж всякую хренотень не ест. а ты видать злой, потому что голодный.
я давно свое твердое мнение высказала, что такое питание это ужас ужасный и вы криворукие. кто то, а русские и украинские женщины умеют готовить. как же вы дите то вырастили, чем кормили? вот таким пюре?
А ты уверен, что предки из шляхты, а не из бульбашей? ; 0)
Уверен, моя родословноя есть в "Летописи белорусской шляхты", и сам я там упоминаюсь в фамильном древе. Про мою семью то ли в пятом, то ли в шестом томе более 250 страниц написано с фотками, копиями документов и пр.
штаны не в лидле брал, были такие там недавно,
Не, кауфхофовские...
ну так тебе сам Бог велел в белорусских рясах ходить а не в трахте.
Ну когда в Беларуси поставят на конвейер национальную одежду шляхты, обязательно приобрету комплектик...
у меня документов нет((( знаю сто процентов, что прабабушка из русской дворянской сеьми, а прадед из простых (из села под черниговым). прадед молодым подался в город, выучился на бухгалтера, хорошо зарабатывал. прабабушку просто увел, познакомились интересно. увидел ее в саду, подошел заговорил. вот разговоры вели, пока тетка прабабушки гаву словила и пошла она за прадедом (сбежали вместе)
Ну не раздавилось несколько кусочков и что всё выбрасывать и бежать жрать гамбургеры и прочий фастфуд...не раздавились и нормально всё горячее и свежее и так переварится кусочком...нет это просто картофельное пюре по моему рецепту с жареным лучком и морковкой и лавровым листиком с чайной ложкой приправ и горстью петрушки и укропа.