Доброе утро :-)
Неделю не корми, потом кашу гречневую дай)
Вот нэнадо. Мы, когда его у нехороших разведенцев забрали, он такой оголодавший был, что с ногами в мою тарелку с борщём прыгнул и ел...ел...ел... Два года отучали его есть про запас. Щас расслабился, миску не охраняет больше, не орёт, когда мы едим и не обьедается со страху. Нельзя котов голодом морить.
у меня кошка пауков ела, а один раз с балкона с мышью пришла и стала с ней игратъ,у ребёнка истерика была, что она её потом под диваном сожрала.
а еще мороженую горбушу в целофановом мешке принесла с балкона- добытчица(горбуша наша была, не соседская)
Мой инзектов не ест, только убивает. А вот мышей в подвале запросто слопать может. Гурман блин. У нас мыши не серые, а чёрные какие-то. И наглые. Если я без кота в подвале, то мыши беспардонно туда-сюда шарятся, такой размеренной гуляющей походкой. А при коте их не видно и не слышно.
а еще мороженую горбушу в целофановом мешке принесла
Мой рыжий позавчера на ногу куриную охотился, я их размораживать в чашке оставила, так столько радости и скаканий на кухне было) Нет чтобы, по тихому, спереть и никто бы не заметил, так кот такую беготню с криками и шумиху на кухне устроил, что спалился...