Доброе утро :-)
А мы на пфланценоль перешли. В маргарине часто глютен, а мне нельзя. А сливочное масло я и так только на блинах ела, а сейчас и блины табу. Пробовала недавно из рисово-пшёной муки блины сварганить, ничё не вышло, они разваливаются и перевернуть их на сковородке невозможно.
там И было. Она как обыкновенная запеканка выглядит. Кушать ее надо холодной, естественно. В духовке с полчаса стоит,она тонкая будет с 750 мл творога и быстро пропечется.
Я иногда ее на песочном корже делаю но тогда в нее вместо сметаны надо филадельфию добавлять, пирог на чизкейк стангвится похож.
В моем доме и маргарина 100 лет не было, но рецепт на куличиобязал, вернее, это было мягкое масло " а-ля Рама"...)
А сейчас блинчики когда пеку, пару-тройку раз промажу сковороду и все. Как вспомню эту советскую еду из детства на маслах да на жирах...) Я даже жареную выпечку есть не могу, - изжога)
Кто делает творожную запеканку? Делитесь опытом😊🍥
2 пачки творога (500 гр) 3 яйца пол стакана сахара пол стакана манки пол стакана сметаны все размешать, кюрбис хокайдо грамм 300 на терке потереть и добавить запекать при 180° час. попробуйте-не пожалеете. вкусная запеканка