Доброе утро :-)
, и колбаса из морозилки была.
Точно! недавно вроде было. День рождение праздновал киноман. Там на сковородке кусочка 4-5 красовалось.
Будем считать, что ест редко, исключительно по праздничным событиям.
Немецкая волна так же идёт по кабельному но её почти никто не смотрит
так и я ее не смотрю, как и твой первый канал и соловьева. максимум, что смотрела по первому так это "модный приговор" и пару раз "на 10 лет моложе" все серилаы можно найти онлайн. последний русский сериал, который смотрела был "метод" с хабенским. сейчас жду когда выйдет "чернобыль зона отчуждения" 2 сезон. еще помню про екатерину великую смотрела сериал исторический.
лучше нафаршируйте как тут кто-то из девчонок выкладывал, кабак с фаршем очень вкусно!!!
ага.. щассс
будет киноман или его жена там еще чего то фаршировать. я ему кидала ссылку на сайт, где с кабачков люди всякие вкусности готовят. так он и удивлялся, что на фига так надо напрягаться))
День рождение праздновал киноман. Там на сковородке кусочка 4-5 красовалось. Будем считать, что ест редко, исключительно по праздничным событиям.
Вот видишь какой успех, Вы не бось за диету держать, деньги платишь....
А тут бесплатно...
Пока водку в России не запретят, Иван не помрет...
А давай поэкспериментируем, описки я четко вижу, но у тебя и ошибок полно, доказать?
Советы свои куда мне идти и что делать, засунь себе в то место, которое мне помыть предлагаешь.