Доброе утро :-)
Короче не дождалась я спецов, рукопожатие банки уже грозило перерасти в чересчур волевое. ; 0)
Приняла решение процедить результат моих алкогольных экспериментов и заодно провести персональную дегустацию.
Напиток на вкус мне понравился, освежающий, тёрпко-сладковатый, с ярко выраженным имбирным вкусом и запахом. Никакого привкуса дрожжей.
Градуса в такой малой пробе не почувствовала. Но это вполне может оказаться коварным свойством этого напитка. ;-) Результаты запечатлела и отправила в подвал дозревать. ; 0)
Трудно сказать когда твоя бражка поспеет и знаю что вино бывает готовым к первому переливу обычно уже через месяц а через второй можно в принципе употреблять немного добавив сахару для мягкости...а как дрожжи хлебопекарные за сколь сбраживают сахар не скажу...дней через 5 пробуй подержать во рту для начала не глотая и если на вкус устраивает то можно пить...это же считай квасок крепкий получится...когда решишься ставить вино то помогу добрым советом а по браге увы не мастЁр . Сходил сегодня в сад и принёс последний кормовой кабачок и сегодня как всегда потушу...а завтра хреновины к пельмешкам накручу при помощи блендера пока жена не видит
.
Градуса в такой малой пробе не почувствовала. Но это вполне может оказаться коварным свойством этого напитка.
ой и не говори, есть такое свойство у самодельных всяких вкусняшек, сидишь пьёшь и вполне себе в уме и трезвой памяти, а в стать потом не можешь))
меня так как-то напоили вином про которое забыли и оно лет пять в гараже простояло, вкусное, как сок на вкус. а встать не могу))
Я всё делала по рецепту, там написано, процедить через 12-14 часов. Так и получилось, через 14 часов как раз и процедила.
Кстати последовала твоему совету и кинула туда вчера горсть изюма и виноград с грозди ободрала и палку виноградную тоже туда кинула. ;-)
Да просто сейчас в другой квартире а здесь есть только блендер для коктейлей для похудания и вот думаю пробовать его на прочность мелко нарезанным хреном или нет Как по вашему вот такой кормовой кабачок можно использовать для еды срезав тонкую кожуру и вырезав недозрелые семечки
просто сейчас в другой квартире а здесь есть только блендер для коктейлей для похудания и вот думаю пробовать его на прочность мелко нарезанным хреном или нет
Это ответ на вопрос Киномана. Просто он миксер блендером обзывает.
; 0)