Доброе утро :-)
Как бы тебя не пронесло с этой имбирной браги и лучше применить взамен хлебопекарных дрожжей жменьку немытого изюму .Это как помнишь анекдот как ставили бражку у себя в брюхе и хоть пробку не вышибло но днище пробило
. Лучше винные дрожжи применять тем более для домашнего шампанского..пусть дольше зато крепче и лучше
Винных дрожжей нет и не знаю где такие здесь продаются. Так что буду следовать рецепту, а не твоим рекомендациям, тем более народ уже делал и в комментариях пишут, что вкусно.
Судя по рецепту, должно быть вкусно. Напиши обязательно потом отзыв. У меня как раз лежит имбирь. Брала для обертывания, но раздражение от него. Вот и не знала, куда его применить. Ой... а вы любите маринованный имбирь? Я его могу тоннами есть.
Ингредиенты Корень имбиря - 60 грамм (в очищенном виде - 40 грамм)
Сахар - 350 грамм
Лайм - 2 шт (у меня лимон, но лучше лайм)
Дрожжи сухие - 11 грамм (1 пакетик)
дрожжей надо гр. 100 хотябы, 11 это смешно,они градусов не даат.
но это имбирная бражка, какое блин пиво, пиво ижмеля с солодом делают.
Можно положить даже одну песчинку дрожжевую и через сутки начнётся брожение при подходящей температуре и самый лучший способ внесения винных дрожжей для домашнего шампанского или шипучки это обыкновенный немытый изюм а ещё лучше веточка винограда с белым налётом-пурином...в крайнем случае просто обобранная гроздь
Что и вот этот канал у вас не идёт онлайн...смотрю там новый сериал начинается с известными актёрами .http://www.1tv.ru/live