Доброе утро :-)
Слушай.....а что в такой банке, а не в маленьких, разовых?
Полезный совет гостеприимным хозяевам
Если к вам пришли гости и вы поставите на стол хрен, тогда никто
не сможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было. А если вы
поставите хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям:
"Какого хрена вам еще нужно?".
Какие приличными считаешь? В Испании у знакомого ресторан он грузин там вино, что 2 евр, что 10 вкусное. Кипр я брал бутылку5.5 кпр. фунта. Подарил коллеционеру вина. На вкус и цвет товарищей нет, В Гагаринском пару месяцев назад была распродажа ЮАР за два дня смели, сбросили 100 с бутылки. Как то австралиец рассказывал налей не показывая бутылку два бокала дай попробовать. Спроси на сколько больше человек заплатит за лучшее. Проверь на знакомом Результату удивишься. Можешь и на водке. Не когда в еде за брент для личного потребления не плачу!
нашёл:
Производство[править | править вики-текст]
В оригинальный рецепт входят следующие продукты: имбирь, сахар, вода, лимонный сок и дрожжи Saccharomyces florentinus. Спустя несколько дней брожения данная смесь образует имбирное пиво.
мы так в строй.отряде без имбиря делали: вода, сахар и дрижжи в чистую стиральную машинку, пару часов покрутит и поехали
В Челябинске нет АШАНА.
за родничком такой отгрохали центр,п
ппц весь, когда я там жила у нас природа была, а сейчас прямо по берегу миасса,6 полостную скоростную дорогу пус
тили,шум днём и ночьюНу ты сказал....да тех, с кем учился всех помню, и не потому, что были такие красавицы, а потому что у нас на курсе было их всего 6, не женская специальность. А за текущий год - я ни с одной не встречался, запоминать не кого, не тех же, кого мельком на улице увидишь
Сколько женщин ты запомнил за текущий год в лицо
Фильм немецкий напомнило. Там женщина адвокат случайно встречает своего бывшего любовника, они учились вместе в универе и он там много подружек имел. Короче, встретились, оба адвокаты и он её не узнал. Она думала, что он прикидывается или зазнался, а он и правда её не помнил. Потом они неслучайно встречаются в общей сауне и он случайно видит её голую грудь и......узнаёт её! Он не мог запомнить лица всех своих подружек, но безошибочно разпознавал их по грудям) Потом все поженились. Конец фильма.