Доброе утро :-)
Такое подарили друзья из Беларуси. Неудобно было указывать, что у него, вероятно, срок хранения кончился, пришлось морщиться и потреблять...
А у нас неделю ремонтируют трубы во всем нашем райончике. Сегодня с 8 до 13 нет никакой воды ( ни поесть, ни помыться. Обычно в такие моменты нападает огромное желание активной деятельности, что то приготовить на завтрак, убрать квартиру и потренироваться. Все, что без воды не сделать. Сижу, жду 13 часов. Но к этому времени, предполагаю, мой активный настрой как ветром сдует 😂
я в этом году купила там вино...по привычке, ведь тут вина даже за 2 евро будут натуралъные, не знала, что вино можно подделать
т.е. просто в водичку со немножка спирта добвляют какую то фигню,винный концентрат, что ли, я аж опупела, когда прочитала.
привыкли тут сухое то потреблять в быту.
я б туда увезла, но уж оцх. тяжело бутылки эти ,чтоб люди настоящее вино попробовали.,у нас в келлере запасы,муж раньше выписывал,сейчас не стали, дорого очень, а мы не пьём, нафик надо.по 20 е. бутылка
Ну я по поводу "испорченного" пошутил, понятное дело. Винчик был просто обалденный на вкус и по аромату. У меня друганы, живущие на родине в Минске и в Москве все серьезные люди, туфту покупать и дарить не будут...
буду крутить ядрёную хреновину с помидорами и чесноком.
Вкусно!
Когда пришёл из сада то НАКОНЕЦ то дочистил последнюю прошлогоднюю картошку и пока она отваривалась почистил садовой морковки мелкой и кривой а пока она жалилась на сковородке туда же отправил и луковицу...потом пару лавровых листков и хорошую горсть зелени...ням-ням с варёной колбасой и вчерашний пирогом