Доброе утро :-)
В детстве ездил каждый год в посёлок Горняк рядом с Копейском к бабушке и дедушке
В детстве-юношестве не встретились (думаю мы с тобой примерно одного возраста), зато теперь в зрелом возрасте виртуально познакомились. Мог бы ты себе такое представить 35 дет назад?
Вот сам посмотри как там сейчас земляк https://www.google.ru/maps/place/%D0%BA%D0%BE%...
И пруд и коровы на дороге всё осталось как прежде.
В Копейске Школа- интернат была,там моя тётушка директорствовала одно время, там где Ваганьково рядом, купались мы в той луже, чего щас там, знает кто?
Если я ничего не путаю, школа-интернат была как раз в поселке Горняк, в котором Киноман у дедушки с бабушкой гостил.
Я про копейские поселки мало чего знаю. Сама в центре города жила, в поселки не ездила, страшно там было, хулиганов много жило.
В интернете сам поищи по ключевым словам .
Подскажи лучше улицу в посёлке горняк рядом с терриконом и там на окраине был дом у моей мамы рядом с небольшим прудом...езжу по улицам и ничего понять не могу так как слишком много времени прошло...попробую от остановки проехать или по картам из космоса определить