Доброе утро :-)
ой, какие суровые Челябинки . Жила на проспекте Ленина 42 недалеко от Детского мира.
замуж вышла и там квартиру купили. А так я из шахтерской семьи, родили меня в Копейске. Но с 17 лет в Челябинске жила - студенчество, а потом и с мужем.
понятно чего колючий такой. Надеюсь сейчас семью обрёл?
В детстве ездил каждый год в посёлок Горняк рядом с Копейском к бабушке и дедушке .https://www.google.ru/maps/place/%D1%87%D0%B5%...
Да да баушки предлагают прямо на улице на проходных местах всем желающим
у меня родители за гребани сьездить ёюбители, что то не ездили в этом году, жара С середины июля до конца августа стояла, 30 и за 30 какие грибы,всё засохло
у нас сегодня такая гуте нахт была,в 3 ночи вертолёт повис и 1, 5 ч жужуал, я одна спала, т.к. ухи затыкаю,а муж на велике поскакал смотретъ, как же, в центре стрелкяли, всё оцепленомз нас на краю вертолёт висит, отслеживает,
чурки на банховштресе поругались,ну понятно. а мынапример в пол 5 утра на работу едим там, в субботу ужас все пьяные и орут, центр нашего городка . в пр. году полицай одного турка застрелил, сред белого дна, в центре, на пешегодке, тот на него с ножём бросился, полицаи испужалисъ, мачали палить, турка убили, еще мимо проходящегопарня в колено подстрелили.н.п
Тыквенный супчик-пюре с картошкой и цветной капустой. Ребенку, поэтому без зелени и прочих изысков. ; 0)
а как же,кофе мне сделал, щас меняна работу повезёт, потом будет пол мытъ в вонциммере.
Тыквенный супчик уважаем. Тоже на прошлой неделе варила. Я туда еще морковку и паприку добавляю.
Точно! Надо было морковки добавить, а то у меня все время было какое то чувство, что я что то забыла. ; 0)