Доброе утро :-)
Легко, после твоих клёвых детских фоток можно ВСЁ обращение на ТЫ приветствуется.
У Корни есть пиво, так что не будем выё.....выпендриваться! ; 0)
Готь, инструкция написана на обратной стороне гевюрца, там несколько вариантов, я пользуюсь смешением гевюрца с кетчупом и мариную на час, потом обтираю чесноком и обсыпаю солью. Кладу в пакет несколько слоев ребрышек и в духовку. Пакет сверху надколоть зубочисткой в 3-5 местах, чтобы не лопннул.Через минут 40 все вынимаешь и равномерно раскладываешь до полной готовности, примерно 10 минут.
Пиво для Корни подойдет, но мы же гусары) Меня недавно знакомые поляки вкусным напитком угостили, называется портэрувка. Попробовал сделать сам - все получилось.
Бутылка чистого спирта смешиватся с двумя бутылками польского пива Porter, добавляется стакан сахара и пакет ванильки, потом на плиту до растворения сахара. Пьется легко, аромат в наличии, голова не бо - бо.
Не, не я крепкого не пью, я пивка с соком.
Только после личной дегустации напиток оцениил, рекомендую.
Какие наши годы. И шо это за изврат - пиво с соком, не пробовал.
Типа радлера, но вкуснее. ; 0)
Мои годы уже такие, что печень надо беречь.
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким...
Всё в меру, под хорошую закусь радлер не совсем то что просит душа....
Ну в качестве исключения могу выпить немного чистого вайцен.
а мы только что лапы притащили домой))) муж картошку с салом в духовку ставит запекать, сейчас буду селедку чистить и взяли водочки под ужин. мужа не было 5 дней дома, имеет желание 100 гр под вкусный ужин)) да и у меня стрес сегодня... очередная тренировка по вождению катались сегодня я и сын на тренировочной площадке под руководством мужа. никак не могу победить страх, только трогаться тренировалась. там столько машин было с такими же чайниками как мы
опасное дело.
На польских базарах продается, надо только спросить, они под прилавком держат 95гр.
у меня есть отливант от брата ,полезно иногда какой порез продизенфицировать