Доброе утро :-)
Фельдсалат тоже обожаю, вместе с коробкой рукколы и его коробку прикупил.
Бедняга. Это жестоко с его стороны. Напусти на него кота, он ведь тоже без котлет. ; 0)
А хрен знает что это по русски, я так назвала, стручки молодой фасоли, это Brechbohnen, похоже на стручки горошка, но вроде не он. Значит фасоль. ; )
Везет, котлетки люблю) А мне обещали приехать в гости и сварить мне борщ! Я его никогда в жизни не варила и не планирую учиться. Но! Уж полночь близится, а Германа все нет)))) съела банан и творожок, начинаю нервничать. В 10 вечера я борщ уже точно есть не буду.
В этом году вообще пустота. Мы спокойно безо всякой резервации в четверг стол взяли, посидели. К вечеру народу уже прибавилось, там молодежь подтянулась, которая на столах стоит. Но я тем не менее, когда проводил народ на автобус, вернулся и без проблем нашел себе место и выпил еще кружочку. такого никогда не было. обычно я привык пробираться по октоберфесту, как в метро в час пик, а тут - свободно.
P.S. Да, в этом году сумки/рюкзаки с собой нельзя проносить, но можно за 5 евро сдать на хранение.
В Bild был опрос - "Пойдете ли вы на Октоберфест 2016" Только 20% ответили, что пойдут. Ну пустота это относительная, по сравнению с предыдущими годами. А так, конечно, народ есть. Врачи и инжененеры народ запугали.