Доброе утро :-)
Я уже слышала что-то подобное. Практически дословно. Я поступаю иначе. По крайней мере, стараюсь не просто не оскорбить, а даже случайно, даже слегка не задеть того, кто мне хоть немного симпатичен. У меня тоже есть мнение относительно твоего нежелания встречаться с русскоязычными. Другому я бы его высказала. Тебе - воздержалась, хотя оно тоже, наверняка, очень бы пришлось по душе местным троллям. Но ладно. Я - такая. Ты - другая. Все разные. Ок.
Я не могу понять претензии в свой адрес. Мое мнение было, в принципе, почему я должна молчать, если мне реально уже жаль Киномана, которого регулярно здесь вздрючивают из-за фотографий. Почему ты считаешь, что ему не оскорбительно это выслушивать, а вам оскорбительно. И причем тут сразу " я такая- ты другая", сейчас меня будем обсуждать за то, что у вас с пукшиным разлад и он упомянул меня в своем сообщени? Так и у меня с пукшином сплошной негатив и его высеры в мой адрес тоже вижу регулярно и что, мне усираться постоянно по этому поводу? Мне пофиг, что обо мне там пишут и думают, но если я хочу высказать в защиту кого-либо- высказываю.
То, что я не хочу русскогоязычных посиделок- мое право, еще за это меня тут будут распинать, не многовато?)) Или мне нужно было наврать в ответ на твой вопрос ко мне, дабы избежкть разногласий по этому вопросу ( я же должна заранее была знать, что меня осудят)
Все, ибо задрали меня эти обидки и разборки.
Буду я тут рассусоливвть еще каждое сообщение в выходные в хорошее настроение.
ну вот, опять Киномана "распяли "с этими салатами,по мне так делать тн "картошку по-французски" в 2016 году при наличии такого разнообразия блюд это нонсенс, учитывая что и майонез ваще холодный соус и НЕ предназначен для запекания в духовке, да и название непойми кто придумал, и делали все это раньше потому что было доступно и сердито, как и торты пекли сами потому что в магазинах был только белково-ореховый с масляными розочками, осуждать человека за вкусовые пристрастия ну как-то не правильно..
Катя Олдржижка правильно в общем-то написала, что сейчас какой смысл у плиты биться с тем же тортом если в магазине 100500 сортов,
говорят, чем богаты, тем и рады.лижбы люди были хорошие,и всё равно, какие у них пакетики чая на столе. а есть с дорогими сервизами,но люди-гавно.
Редкий случай. Тут я с тобой согласен.