Доброе утро :-)
Спасибо большое. Меня еще интересует количество воды. У меня жаркое в кастрюле, нет, не покрыто водой, но ее много. У Вас в виде сверху, создается впечатление, что ее нет? Она у Вас выкипает? Не могли бы вы еще пропорции, в плюс-минусе, написать.
В кастрюле вода слегка покрывает картошку, когда пересыпете со сковороды мясо и компанию, накройте крышкой с отверстиями - у меня такая. Если чуток жидкости останется, можно вылить или использовать как подливу. Благодарность от мужа гарантирую.
Спасибо большое! Мужу нравится мое жаркое, но оно выглядит не так красиво, как Ваше. У меня оно без моркови, в конце я добавляю толченый чеснок, и в итоге у меня получается много-много подливы. Обязательно попробую по Вашему рецепту. Уверена, что вкусно. По крайней мере, картинка великолепная. Какие у вас есть еще фирменные рецепты? Ребрышек, к примеру? А почему Ваш папа всегда готовил, а не мама, если не секрет? Он - специалист?
Фото ребрышек выставлю завтра, если получится красиво. Ловлю себя на мысли - не стану ли похож на киномана, фоткающего хавчик.
Мама вся искусством жила, быт не ее стезя, а папа простой инженер и очень добрый человек. Я, к сожалению, не в него)
Фото ребрышек выставлю завтра, если получится красиво. Ловлю себя на мысли - не стану ли похож на киномана, фоткающего хавчик.
Не волнуйтесь. У вас будут обучающие фотографии, как нужно готовить! Киноману и не только - пример!
Не всегда вкусная еда "фотогенична", а у вас на фотографии очень аппетитно.
Мама вся искусством жила, быт не ее стезя, а папа простой инженер и очень добрый человек. Я, к сожалению, не в него)
Да ладно уж кокетничать!
Да не в постели дело, вон тут Моня тестостероновый тебе расскажет, что мужик не злоупетребляющий и до 80 еще ягодка опять и всегда)
Просто как-то незаметно время проскочило - раньше люди проходящие мимо в большинстве были старше, а теперь вдруг стали младше(
До 80 прожить и не злоупотреблять? Какой же смысл в такой жизни?
Анекдот бородатый в тему:
Принимают мужика в партию, задают ему вопросы:
- Ради партии, курить бросишь?
- Ну, брошу.
- А сможешь ради партии бросить пить?
- Нууу, ради партии смогу.
- А женщин ради партии оставишь?
Мужик задумался:
- Ну если ради партии, только ради нее.
- А жизнь за партию родную отдашь?!!!
- Конечно отдам, зачем такая жизнь нужна?
Прописными истинами пичкать не буду, но можно ведь употреблять до черты падения лицом в салат.
Это Пукшину завидно, что Вас хвалят. Раньше он со своей шестерой - Простачком дуэтом Вас поносили, тот уж так перед ним так выслуживался, так выстилался, и ничего: его язычок не казался Пукшину шершавым. Потом он сдуру Простачка шугнул, тот слинял, вот он и сидит - тоскует. А не нужно было шестеру шугать. Забыл "красава", что крыса-то у нас одна. (с)