Доброе утро :-)
Ну коли тебя баварская кухня не впечатляет, то вот французская. Это я в Амбуазе лопал, тут целая куча разного мяса, колбас и сыров
разных видов, часть из этой "солянки" зажарена на гриле, а часть запечена в печи. Все продукты с местных ферм, как стоит в меню.
Вкуснятина - пальчики проглотишь!
А че вину хранзускую не пил?!
Пил и вину, но и пиво у них тоже мне нравится.
Да нет всё наоборот впечатляет и порции такие большие и сытные...что там помидоры салат и на хлеб что то намазано непонятное...кусочки мяса с хрящиками...даже рассматривая твои фотки и дружища из Гамбурга и захотелось самому согреться и попить какао с Адыгейским солёным сыром и шоколадом...выкладывай почаще
Филиппо, когда вернетесь, напишите Ваш рецепт, пожалуйста.
Пошагово.
В глубокую сковородку кидаете 4-5 луковиц среднего размера, крупно нарезанные. Жарите до золотистого цвета. Потом кидаете мясо, желательно с жирком, пару морковок, солите, перчите по вкусу. Я добавляю еще Würzmittel Aroma от KNORR для запаха. Доводите до полуготовности. На соседней конфорке ставите картоху, 4 нечищенные луковицы, лаврушку, как вода закипит, переваливаете все из сковородки в кастрюлю и доводите до полной готовности, в завершение посыпаете зеленью. Занавес.