Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Доброе утро :-)

КИНОМАН патриот23.09.16 17:08
NEW 23.09.16 17:08 
в ответ Alexsan 23.09.16 16:08

И сколько отдал на три кусочка свинина с кетчупом и две маленьких картофелины в какой то ботве улыб

  Flower by Kenzo коренной житель23.09.16 17:12
Flower by Kenzo
NEW 23.09.16 17:12 
в ответ Филиппо 23.09.16 16:13

очень красивое аппетитное жаркое up

КИНОМАН патриот23.09.16 17:12
NEW 23.09.16 17:12 
в ответ Филиппо 23.09.16 16:13

Байковыми трусами с начёсом можешь спокойно даже экраны телевизоров протирать а не только какие то жирные пятна в холодильнике...мясо это хорошо и правильно с картошкой морковкой и укропом спок

  souss постоялец23.09.16 17:16
NEW 23.09.16 17:16 
в ответ Мадемуазель Коко 23.09.16 16:51
  souss постоялец23.09.16 17:18
NEW 23.09.16 17:18 
в ответ Мадемуазель Коко 23.09.16 16:16
Мадемуазель Коко патриот23.09.16 17:25
Мадемуазель Коко
NEW 23.09.16 17:25 
в ответ souss 23.09.16 17:18

А там, что, в грязной сковороде ложка торчит? Ясно же, что со сковороды есть не будут.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Мадемуазель Коко патриот23.09.16 17:26
Мадемуазель Коко
NEW 23.09.16 17:26 
в ответ souss 23.09.16 17:16

Про яйца я в курсе, а вот, что в жаркое его кладут, в первый раз слышу.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Loreley7021 местный житель23.09.16 17:29
Loreley7021
NEW 23.09.16 17:29 
в ответ Филиппо 23.09.16 16:48

Филиппо, когда вернетесь, напишите Ваш рецепт, пожалуйста. У меня совсем другая рецептура жаркого с большим количеством подливки. Хочу попробовать по Вашему фирменному рецепту.

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))
  souss постоялец23.09.16 17:30
NEW 23.09.16 17:30 
в ответ Мадемуазель Коко 23.09.16 17:26
  Iban 01 старожил23.09.16 17:44
NEW 23.09.16 17:44 
в ответ souss 23.09.16 17:30

Доброе утро Ибанцы и Ибанки!!!!!

Не ибанцам и не ибанкам хорошего Ибанаglass

Alexsan коренной житель23.09.16 17:54
Alexsan
NEW 23.09.16 17:54 
в ответ КИНОМАН 23.09.16 17:08, Последний раз изменено 23.09.16 17:57 (Alexsan)

Ну коли тебя баварская кухня не впечатляет, то вот французская. Это я в Амбуазе лопал, тут целая куча разного мяса, колбас и сыров

разных видов, часть из этой "солянки" зажарена на гриле, а часть запечена в печи. Все продукты с местных ферм, как стоит в меню.

Вкуснятина - пальчики проглотишь!


  Енотов старожил23.09.16 17:58
NEW 23.09.16 17:58 
в ответ Iban 01 23.09.16 17:44

У тебйа пост NUMMER 7777

тебе от женщин форума положен приз glass

  Iban 01 старожил23.09.16 18:01
NEW 23.09.16 18:01 
в ответ Alexsan 23.09.16 17:54

А че вину хранзускую не пил?! glass

  Iban 01 старожил23.09.16 18:02
NEW 23.09.16 18:02 
в ответ Енотов 23.09.16 17:58
У тебйа пост NUMMER 7777 тебе от женщин форума положен приз glass


За тебя давай дернем, а бабам потом нальемglass

Alexsan коренной житель23.09.16 18:04
Alexsan
NEW 23.09.16 18:04 
в ответ Iban 01 23.09.16 18:01
А че вину хранзускую не пил?! glass


Пил и вину, но и пиво у них тоже мне нравится.

КИНОМАН патриот23.09.16 19:17
NEW 23.09.16 19:17 
в ответ Alexsan 23.09.16 17:54

Да нет всё наоборот впечатляет и порции такие большие и сытные...что там помидоры салат и на хлеб что то намазано непонятное...кусочки мяса с хрящиками...даже рассматривая твои фотки и дружища из Гамбурга и захотелось самому согреться и попить какао с Адыгейским солёным сыром и шоколадом...выкладывай почаще улыбup

  Горка знакомое лицо23.09.16 20:08
Горка
NEW 23.09.16 20:08 
в ответ КИНОМАН 23.09.16 19:17

Киноман, ты с женой постоянно вместе не живёшь? Почему вы все время порознь едите?

  Dinadina завсегдатай23.09.16 20:16
NEW 23.09.16 20:16 
в ответ Alexsan 23.09.16 18:04

А Вы ели там национальное блюдо французское , лягушек?

  Филиппо местный житель23.09.16 20:25
NEW 23.09.16 20:25 
в ответ souss 23.09.16 17:18
А ничего что на сковороде?☺

Справедливое замечание. Про вид сверху слыхал - искажение получается. Это не сковорода, а кастрюля с двумя ручками. Вид сбоку:


  Филиппо местный житель23.09.16 20:46
NEW 23.09.16 20:46 
в ответ Loreley7021 23.09.16 17:29
Филиппо, когда вернетесь, напишите Ваш рецепт, пожалуйста.

Пошагово.

В глубокую сковородку кидаете 4-5 луковиц среднего размера, крупно нарезанные. Жарите до золотистого цвета. Потом кидаете мясо, желательно с жирком, пару морковок, солите, перчите по вкусу. Я добавляю еще Würzmittel Aroma от KNORR для запаха. Доводите до полуготовности. На соседней конфорке ставите картоху, 4 нечищенные луковицы, лаврушку, как вода закипит, переваливаете все из сковородки в кастрюлю и доводите до полной готовности, в завершение посыпаете зеленью. Занавес.