Доброе утро :-)
Спасибо, но не видел ни разу таких консерв в окружающих меня магазинах, видать, надо куда-то ехать за ней. Салат простой - яйца и зеленый лук.
Выложи своё дежурное блюдо \я ладно уже поужинал тем что в обед сварил\ что бы у тусовчан аппетит повысился а то языками чесать многие горазды а сами питаются фастфудом
Мой муж всегда работал больше, чем я. Просто несоизмеримо. И поэтому я не могла себе даже представить, чтобы после работы он еще и к плите встал. Мне бы просто совесть не позволила бы. А то, что мужчина должен уметь готовить, я писала уже выше, что мой папа - вообще был специалист и умел все. Но все это не имеет никакого отношения к Киноману. Те фотографии, которые он демонстрирует, не имеют никакого отношения к домашнему хозяйству. Не знаю, как кто, может, для кого-то это и нормально, но такого я не видела никогда.
Не, у нас поблизости Norma и Tengelmann. Где реве, даже не знаю, через несколько остановок есть Edeka, Kaufland, Lidl и Aldi
Вот я вчера на октоберфесте ел это:
А еще булку с мясом свиной ноги, и пакет разных орехов, обжаренных в сладкой глазури. И еще 2 масса пива (2 х 1л)
А ща в духовке филе рыбы с брокколи запекается и буду ее с картофельным и капустным салатами под овощной сок наворачивать.
А что ты будешь с нею делать со здоровой и высокой русской бабой которая коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт
Ты же писал, что у вас трусы с начесом носят, вот я бы их снял да холодильник ими протирал
Я готовлю редко, из фирменного - жаркое.
У нас рынок есть в городе, там фермеры свое вывозят. Звоню на домашний за пару дней, они уже меня знают и под заказ привозят. Сёдня ребрышек свинных захотелось.