Доброе утро :-)
Так какая для разврата? Так и не ответил.
Какой там разврат. Он так и не ответил, какое у них в семье фирменное блюдо. Есть хоть одна семья без фирменного блюда? Небось, или вообще гостей не принимают или что-то готовое покупают и не заморачиваются.
.
Это мясо запеченное в духовке: снизу слой картошки, нарезанной тонкими (1 см, примерно) кружочками, затем слой лука, нарезанного полукольцами, потом слой чуть обжаренных до полуготовности грибов, опять слой лука, слой мяса, нарезанного плоскими кусочками, можно предварительно чуть-чуть отбить, можно сверху еще слой лука, каждый делает по своему, все это покрывается хорошим слоем майонеза наполовину со сметаной, сверху натереть сыр.
привет
А мясо какое? лопатка, филе, накен?
и про грибы поподробнее , если можно , я за покупками как раз собралась
ps: чёт мне кажется, что сегодня все здесь присутствующие твоё "мясо по-французски" на ужин подавать будут
Есть хоть одна семья без фирменного блюда?
а у меня нет фирменного блюда, я всЁ хорошо готовлю (когда есть желание)
есть блюдА, которые готовлю чаще чем другие, но я бы не сказала что они мои коронные! Хотя,,, мои мАнты все хвалят и заказывают. А ещё я чебуреки люблю, но после них дома такой духан,,, мама не горюй
Немецкий паб мне не нужен, вот челябинскую бабу, здоровенную, ядреную, кормовую..
дедушка вы ж помрёте в постели, с челябинкой то
уж лучше идите к тем с кем привычнее, к панночкам
в немецком пуфе кстати ваши соотечественницы в основном, будет о чём побазарить, долгой ночъю, сомневаюсъ, что вы способны болъше, чем на побазарить
вот челябинскую бабу, здоровенную, ядреную, кормовую...
ты думаешь они там простушки?
ошибаешься!
ЧелЯбинские девУшки- разбалованные!... им мужчины на день святого Валентина звёзды метеориты дарят!
так что ... на фанту и жвачку они не кУпятся
А мясо какое? лопатка, филе, накен?
Мы не едим говядину вообще. Я беру филе свинины. Шею не нужно. Слишком жирная.
и про грибы поподробнее , если можно , я за покупками как раз собралась
Грибы беру обычные шампиньоны. Режу не мелко, их же еще обжарить чуть нужно, они ужарятся, а вкусно, когда гриб чувствуется. Ну если очень большие шампиньоны, то режу пластинами не тонкими и на половинки каждую. Если средние, то на 4 части. Мелкие обычно не беру. После обжарки вытаскиваю шумовкой, чтобы они были как можно суше.
Количество грибов, мяса и пр. зависит от емкости, в которой ты будешь запекать. Я свою стеклянную смазываю разрезанной картофелиной, смоченной в подсолнечном масле. Чуть-чуть, т.к. при приготовлении и так будет очень много
жира от майонеза вытекать
ps: чёт мне кажется, что сегодня все здесь присутствующие твоё "мясо по-французски" на ужин подавать будут
Да я уверена, что его все знают. Мне оно нравится тем, что там нечего готовить и его невозможно испортить даже самой отпетой неумехе, а результат - умереть от вкусноты и от... обжорства!
а у меня нет фирменного блюда, я всЁ хорошо готовлю (когда есть желание)
есть блюдА, которые готовлю чаще чем другие, но я бы не сказала что они мои коронные! Хотя,,, мои мАнты все хвалят и заказывают. А ещё я чебуреки люблю, но после них дома такой духан,,, мама не горюй
Ну вот сама же говоришь: манты, чебуреки. Я сейчас чаще, чем на родине, стала плов готовить, причем научилась (относительно) правильно его готовить только здесь, на форуме. И еще у меня есть фирменный торт, но я его только на Новый год пеку, хотя и в нем тоже ничего особенного нет. Вообще вся моя кухня - кухня для ленивой хозяйки: все должно быть быстро и не очень хлопотно.