Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Доброе утро :-)

  Филиппо местный житель23.09.16 13:30
NEW 23.09.16 13:30 
в ответ КИНОМАН 23.09.16 13:26

А скока у вас стоит снять квартиру на час вместе с панёнкой?)

Loreley7021 местный житель23.09.16 13:39
Loreley7021
NEW 23.09.16 13:39 
в ответ Горка 23.09.16 13:22
Так какая для разврата? Так и не ответил.

Какой там разврат. Он так и не ответил, какое у них в семье фирменное блюдо. Есть хоть одна семья без фирменного блюда? Небось, или вообще гостей не принимают или что-то готовое покупают и не заморачиваются.


Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))
  Sommerlich знакомое лицо23.09.16 13:41
NEW 23.09.16 13:41 
в ответ Loreley7021 23.09.16 13:15

Допустим, старыми трусами мржно и посуду мыть, и старыми носками тоже, а лифчики? Не на помойку же их?

  Sommerlich знакомое лицо23.09.16 13:44
NEW 23.09.16 13:44 
в ответ Мадемуазель Коко 23.09.16 13:29

что можно сделать из говядины? В каком блюде она мягкая и нежная?

КИНОМАН патриот23.09.16 13:47
NEW 23.09.16 13:47 
в ответ Филиппо 23.09.16 13:30

Не в курсах ..обратись в ближайший немецкий дом терпимости для расценок спок

Мадемуазель Коко патриот23.09.16 13:48
Мадемуазель Коко
NEW 23.09.16 13:48 
в ответ Sommerlich 23.09.16 13:44

Гуляш, рагу с овощами, короче тушить надо долго. Или бефстроганов. Вообще зависит от того, что у вас за часть туши.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  kaktus-maktus свой человек23.09.16 13:53
NEW 23.09.16 13:53 
в ответ Loreley7021 23.09.16 12:41

.

Это мясо запеченное в духовке: снизу слой картошки, нарезанной тонкими (1 см, примерно) кружочками, затем слой лука, нарезанного полукольцами, потом слой чуть обжаренных до полуготовности грибов, опять слой лука, слой мяса, нарезанного плоскими кусочками, можно предварительно чуть-чуть отбить, можно сверху еще слой лука, каждый делает по своему, все это покрывается хорошим слоем майонеза наполовину со сметаной, сверху натереть сыр.


приветflower

А мясо какое? лопатка, филе, накен?


и про грибы поподробнее , если можно , я за покупками как раз собраласьулыб


ps: чёт мне кажется, что сегодня все здесь присутствующие твоё "мясо по-французски" на ужин подавать будут

  Филиппо местный житель23.09.16 13:59
NEW 23.09.16 13:59 
в ответ КИНОМАН 23.09.16 13:47, Последний раз изменено 23.09.16 14:00 (Филиппо)

Немецкий паб мне не нужен, вот челябинскую бабу, здоровенную, ядреную, кормовую...

  kaktus-maktus свой человек23.09.16 14:05
NEW 23.09.16 14:05 
в ответ Loreley7021 23.09.16 13:39, Последний раз изменено 23.09.16 14:06 (kaktus-maktus)
Есть хоть одна семья без фирменного блюда?


а у меня нет фирменного блюда, я всЁ хорошо готовлю (когда есть желание)


есть блюдА, которые готовлю чаще чем другие, но я бы не сказала что они мои коронные! Хотя,,, мои мАнты все хвалят и заказывают. А ещё я чебуреки люблю, но после них дома такой духан,,, мама не горюй


не_за_будкa Забанен до 19/7/25 14:02 коренной житель23.09.16 14:14
не_за_будкa
NEW 23.09.16 14:14 
в ответ Филиппо 23.09.16 13:59
Немецкий паб мне не нужен, вот челябинскую бабу, здоровенную, ядреную, кормовую..

дедушка вы ж помрёте в постели, с челябинкой тохаха

уж лучше идите к тем с кем привычнее, к панночкам

в немецком пуфе кстати ваши соотечественницы в основном, будет о чём побазарить, долгой ночъю, сомневаюсъ, что вы способны болъше, чем на побазаритьхаха

  Горка знакомое лицо23.09.16 14:14
Горка
NEW 23.09.16 14:14 
в ответ Филиппо 23.09.16 13:59
вот челябинскую бабу, здоровенную, ядреную, кормовую...

такая подойдет?

не_за_будкa Забанен до 19/7/25 14:02 коренной житель23.09.16 14:18
не_за_будкa
NEW 23.09.16 14:18 
в ответ Горка 23.09.16 14:14

да, он к таким привыксхий,на егонной родине,но у нас , в челябинске миниатюрные девочки, бебе

не_за_будкa Забанен до 19/7/25 14:02 коренной житель23.09.16 14:20
не_за_будкa
NEW 23.09.16 14:20 
в ответ не_за_будкa 23.09.16 14:18

до 8 вечера, запосите еще пару челябинок,я оценю, верно лихахаа щас менйа на работу вызвонили...ёшкин кот...

  kaktus-maktus свой человек23.09.16 14:22
NEW 23.09.16 14:22 
в ответ Филиппо 23.09.16 13:59, Последний раз изменено 23.09.16 14:24 (kaktus-maktus)
вот челябинскую бабу, здоровенную, ядреную, кормовую...

ты думаешь они там простушки?

ошибаешься! улыб

ЧелЯбинские девУшки- разбалованные!... им мужчины на день святого Валентина звёзды метеориты дарят!


так что ... на фанту и жвачку они не кУпятсябебе

  Flower by Kenzo коренной житель23.09.16 14:37
Flower by Kenzo
NEW 23.09.16 14:37 
в ответ КИНОМАН 23.09.16 09:26

у твоей отварной картошки такой вид, что сразу аппетит пропадает хмммты что пюре не умеешь делать?

  kaktus-maktus свой человек23.09.16 14:41
NEW 23.09.16 14:41 
в ответ Alexsan 23.09.16 10:05, Последний раз изменено 23.09.16 14:42 (kaktus-maktus)

где печень берём, если не секрет?


или это фото из инета?


Loreley7021 местный житель23.09.16 14:41
Loreley7021
NEW 23.09.16 14:41 
в ответ kaktus-maktus 23.09.16 13:53
А мясо какое? лопатка, филе, накен?

Мы не едим говядину вообще. Я беру филе свинины. Шею не нужно. Слишком жирная.


и про грибы поподробнее , если можно , я за покупками как раз собралась

Грибы беру обычные шампиньоны. Режу не мелко, их же еще обжарить чуть нужно, они ужарятся, а вкусно, когда гриб чувствуется. Ну если очень большие шампиньоны, то режу пластинами не тонкими и на половинки каждую. Если средние, то на 4 части. Мелкие обычно не беру. После обжарки вытаскиваю шумовкой, чтобы они были как можно суше.


Количество грибов, мяса и пр. зависит от емкости, в которой ты будешь запекать. Я свою стеклянную смазываю разрезанной картофелиной, смоченной в подсолнечном масле. Чуть-чуть, т.к. при приготовлении и так будет очень много жира от майонеза вытекать


ps: чёт мне кажется, что сегодня все здесь присутствующие твоё "мясо по-французски" на ужин подавать будут

Да я уверена, что его все знают. Мне оно нравится тем, что там нечего готовить и его невозможно испортить даже самой отпетой неумехе, а результат - умереть от вкусноты и от... обжорства!

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))
Loreley7021 местный житель23.09.16 14:47
Loreley7021
NEW 23.09.16 14:47 
в ответ kaktus-maktus 23.09.16 14:05
а у меня нет фирменного блюда, я всЁ хорошо готовлю (когда есть желание)
есть блюдА, которые готовлю чаще чем другие, но я бы не сказала что они мои коронные! Хотя,,, мои мАнты все хвалят и заказывают. А ещё я чебуреки люблю, но после них дома такой духан,,, мама не горюй

Ну вот сама же говоришь: манты, чебуреки. Я сейчас чаще, чем на родине, стала плов готовить, причем научилась (относительно) правильно его готовить только здесь, на форуме. И еще у меня есть фирменный торт, но я его только на Новый год пеку, хотя и в нем тоже ничего особенного нет. Вообще вся моя кухня - кухня для ленивой хозяйки: все должно быть быстро и не очень хлопотно.

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))
  kaktus-maktus свой человек23.09.16 14:48
NEW 23.09.16 14:48 
в ответ Loreley7021 23.09.16 14:41
Шею не нужно. Слишком жирная

а мне накен нравится, самое сочное мясо, я считаю.

Часто готовлю Nacken Kotelett в фольге в собственном сокУ ,,, тоже бысто, без мороки, вкусно,, на столе тоже эффекто смотрится.

  Филиппо местный житель23.09.16 14:50
NEW 23.09.16 14:50 
в ответ не_за_будкa 23.09.16 14:14
дедушка вы ж помрёте в постели, с челябинкой тохаха

Мы разве с тобой не ровесники, девушка? А кто меня на сеновал приглашал, уж не ты ль красна девица? )

В Касселе трудишься?