Доброе утро :-)
Слушай, Киноман, скажи мне как гурман гурману. Во-первых, что это у тебя там "желтое в тарелке", во-вторых, ты слышал про такие блюда, как "пюре", "жареная картошка", про "картофель фри" и прочие "драники" (не знаю, сколько там "н" положено) я тебя не спрашиваю, с ними все ясно, в-третьих, у вас в семье первые блюда исключены в принципе из домашнего (извини за грубость) меню и иже с ними мясо и рыба не консервированные? И последний вопрос: твоя жена хоть иногда готовит хоть что-то? У каждой хозяйки, как правило, есть свое коронное блюдо. У моей свекрови это были пельмени, моя мама потрясающе делала фаршированную рыбу, моя коронка - мясо по-французски (хотя это и делают все) и отбивные, папа делал все,
но несколько рецептов у него были коронные, которые вошли в его книги под его фамилией, моя дочка прекрасно делает фаршированные перцы. Вот когда к вам приходят гости, что они говорят друг другу: "Мы пришли к Киноману на его коронный ...что?"
Во че я хочу - салата из печени трески! 100 лет уже не ел... Придется, правда, сегодня опять октоберфестовской жратвой перебиваться, надо русский магазин где-то поискать.