Доброе утро :-)
Только пусть без ковров и тазиков приходит))
Не волнуйся, он их со шпермюля всё равно натащит. ; 0)
Только пусть без ковров и тазиков приходит))
А что с тазиками? Что-то я это пропустила.
Сделаю завтра, соседи оповещены)))
Дорогие соседи, учуете, проходя мимо, вкусный запах- проходите мимо ! ;-)
Это идея)!
На самом деле, судя по фото, получается довольно много. Я столько не осилю. Вот провожу рекламную акцию среди соседей - завтра придут))
Утро доброе всей прекрасной половинке тусовки .
Не ну понятно что надо экономить ресурсы и всё такое...просто отварил садовую прошлогоднюю картошку с молодой морковкой лавровым листком и зеленью и с жареными бычками в томате и помидоркой вроде провались нормально без грамм...а хлеб вообще то всегда преломляли
.
За надкусанный помидор к тебе адвокаты Apple прицепиться могут!

Да точно жена уже попросила \второй раз что интересно за месяц\ дать ей на гербалайф и хотя с наличными есть небольшие проблемы то проспонсировал двумя рублями тем более что нормального подарка на её день рождения так и не получилось пока взять .
По русски скажи откуда я их притащу а то вашему знаю только-стоять руки вверх и до свидания .
какой герболайф, вон пустъ помидоры трескает, еще лучше похудеет
еще этих сетевиков поддерживатъ, герболайщиков
Я не поклонник их продукции поэтому сплюну в ладонь кожуру и залеплю хорошую затрещину в ухо всем забугорным адвокатам за то что скачиваю пережатки с местного осла .
Ну ты даёшь дрозда со свалки...с рук или по акциям и скидкам ещё куда ни шло за полцены если как новый или на гарантии .
Она весит килограмм где то до 60 после гербалайфа ну и упражнения дыхательные делает каждый день а я только даю немного денег которые кстати НЕ СТАЛИ поднимать цены как другие на свои коктейли что бы не потерять клиентов и заработать с оборота а не с бакса
,,
Просто проверил её перед тем как фоткать а то другая которую сплюнул в унитаз оказалась уже прогнившей и горькой