Доброе утро :-)
щас, найду для тебя что-то,,,,погоди
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Ca...
вот это было адресовано мне, и не раз! даже бывало в личку писАли, что Я -это ты
Это не по пацански пользоваться женскими трусами...а своими \рваными\ да сегодня отмыл пол на кухне от цементной пыли и в коридоре грязь а потом в туалете и выкинул в мусорный мешок без сожаления и не отмывая . Решил сегодня вечером сходить в магаз за свежим настоящим жирненьким Чебаркульским кефирчиком а там и сыр со скидкой...пришлось раскошеливаться зато недели две буду чикать его хоть каждый день
.
вот как раз на кефирчике то пусть тебе жена испечет пирог. Только что сделала- вкусный! Начинку там можно любую, я положила фарш, кусочки сыра накидала сверху и немного болгарского перца- нарезала кубиками. Тесто тоненькое получается и нежное.
Пирог с мясом. Хорошее тесто
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой (я просто выстилаю пекарской бумагой и ничего не смазываю)и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 180C. Начинку можно сделать любую.