Доброе утро :-)
Не то слово грязь-непролазная...и пройти можно только надев кирзачи и то можно сесть на пятую точку...на машине даже на Ниве не везде проехать...к Майским праздникам схожу \за подножным кормом\ курочку погрилить...сад перекопать и вообще...разбушлатиться сняв ватники и позагорать хотя бы по пояс для начала...спасибо и вы наверняка добрая и с незлым сердцем
Ну тут видимо кому чего ближе. У мужа есть возможность перевестись в их американский офис, но мы че-то как-то не рвемся А когда ему предложили, можно сказать, работу мечты в России и было понятно, что если все срастется, надо соглашаться, я ни есть ни спать не могла, ходила в трауре, да и он тоже как-то не был в восторге от предстоящего переезда. Кому сказать, как мы радовались, когда все-таки не срослось, потому что умом понимаешь что надо, а уезжать отсюда не хочется ни в какую
Не помню точно...но вроде в твоёй тошибе нет встроенного спутникового тюнера с входом на цанговом зажиме..
Конечно есть вход для модуля и встроенный спутниковый тюнер иначе зачем бы я модуль согласилась брать?
похвались хоть пакетом программ...русские есть и сколько абонентская плата.
Все программы которые в кабеле, их более 100 плюс спутниковые, через Астру, их около 80, пакет русского телевидения включён, всё это в HD качестве, стоимость за всё 10€ в месяц, это входит в плату за квартиру-т.е я ничего дополнительно не плачу, только за ресивер 10€ единоразово.
Подставка прикольная, но мне не нужна, телик уже на стене висит и менять я ничего не собираюсь.
Голодные наверняка есть если например сыновья пьяницы пропивают родительскую пенсию и попрошайки замотанные с грязными детьми сидят по пятницам возле мечети в Першино и на проходных местах рядом с китайским рынком \Трамболетта подтвердит\.Лекарства стоят не знаю сколько но вот тёща в день когда получила пенсию как то умудрилась купить сразу на 10 штукарей вонючих водорослей от всех болезней у каких то ушлых продаванов которые ходят по квартирам пенсов в день получки...жена до сих пор плюётся и ругает свою мать.На улице потеплело и со всех щелей и дыр из подвалов повылазили кошаки и собаки бегают кодлами правда уже более спокойные...обычно их если заплатишь бабки приезжает и отлавливает одна фирма а потом их вроде убивают если хозяина не найдётся...Есть заводчики редких собак
которые их держат лающих и скулящих в своих металлических гаражиках а когда приезжают полицейские то сыто лыбясь отвечают что мол любят собачатинку очень и жить не могут без неё..тьфу.Такие вот законы которые не запрещают их употребление...хотя их просто выращивают на продажу и не хотят тратится на вольеры и платить налоги
Модуль САМ не значит что есть встроенный DVB-S2...ещё раз набери мне номер модели для уточнения.Я очень рад честно что у тебя появится несколько российских каналов за которые ты уже и так платишь...смущает только цена реса
раньше они стоили помнится от 100 уё
У тебя утро с "зарядки" начинается.
Это у вас утро с истерик начинается. Жаль мне вас, несчастная женщина... Нечем заняться видно:смысл жизни встать в 7 утра и кого-нибудь об...ть. И день закончить тем же в 24 часа ночи. От Гриши отвязалась, так к Новичку прицепилась. Мужика в доме что ли нет? и меня не цепляй в своих постах, а то размажу по тусовке ровным слоем.
37RV685D, есть там встроенный тюнер, я уже смотрела.
Ресивер мне даёт провайдер как бэ в прокат, за единоразовую сумму 10€, если я расхочу смотреть HD ТВ или перееду-должна буду ресивер вернуть.
Мне российские каналы вообще не нужны, я их не смотрю, просто они есть в пакете-не отказыватъся же из за них от всего пакета.
Забавка тоже тут постоянно обитает
ещё одна тут "счастливая" займись делом, бесплатное приложение к мужу. Сама-то ты кто!? Целыми днями на форуме торчишь... и твое какое дело, что я тут делаю? А ты что делаешь на российском форуме? Тут слава Богу есть ещё и адекватные люди, которых можно почитать и темы интересные и нужные мне.
Про Беларусь я и так все знаю и там я общаюсь в реале с людьми, а вот чем дышит Германия мне необходимо знать, потому что единственный ребенок живет там. Чем больше читаю, тем больше завидую самой себе.
А шо вы такая злая и гневливая с утра, несварение что ли? Я не бесплатное приложение, а хорошо зарабатываю, в отличие от вас, так что если кто из нас и приложение, то это не я Ребенок ваш молодец, я по вашим рассказам сужу, что у нее все в порядке с чувством прекрасного, даже несмотря на мамочкиных тараканов живет себе здесь и в ус не дует, наверное в папу умная
А шо вы такая злая и гневливая с утра
потому что такие, как вы с Лореляй, могут только испоганить настроение с утра. уже хоть не заходи в темы, где вы- гадость одна.
хоть бы раз что позитивное от вас услышать. Негатив здесь сливаете?
про заработки свои кому другому пойте.
PS теперь у вас с ней есть тема для разговора на все выходные - единственная радость на форуме полаять!
а я пошла отдыхать счастливо время провести!
Очень жаль что не хочешь и не будешь смотреть российские программы...очень жаль.В твоём телеке встроенного спутникового тюнера кстати НЕТ...слот с картой служит для вскрытия кабельных и эфирных кодированных каналов