Доброе утро :-)
а карасики? есть же? я люблю карасиков, жаренные караси ваще отпад, и чистятся легко
из щуки уха хорошая, кефаль очень вкусная, но ее ела пару раз всего, рыба это хорошо, про стерлядку ваще молчу
А я рыбу и морепродукты только с гриля уважаю, морские языки, камбалу, тигровые креветки большие и лангуста. ;0)
Ну ещё шашлык из сома и из осетрины
Возьми чистую тряпку и сходи протри свой новый холодильник а то запахи все окажутся в продуктах .
Ну вот еще! Буду я чистую тряпку пачкать! Я грязной протру!
Я к рыбе свежей ровно отношусь, но Дораду люблю в фольге в духовке или просто на сковороде без масла и специй, в чистом виде, а морепродукты вообще тазиками могу есть))
.это у вас всё дёшево а нам приходится питаться только если рыбными консервами.
вот как раз тут рыба дорогая. речную и озерную рыбу кстати люблю больше, чем морскую. из рыбных консерв едим шпроты и печень трески.
ну даже если замороженная рыба, все равно вкуснее, чем голимая килька в томате или бычки.
А я рыбу и морепродукты только с гриля уважаю, морские языки, камбалу, тигровые креветки большие и лангуста. ;0)
я с тоской вспоминаю наш привоз, где было все, что душе угодно. самая любимая рыбка была глоська (и первая рыбка, которую я вводила малому в питание, ел аж за ушами трещало ) кефаль. из бычка получалась супер уха
а мидии.... ммм.. и сами ловили и покупала на привозе. а тюлечка... свежепосоленная, биточки из тюлечки . а рачки
как семочки были. помню набирали их с пивом целую кучу и на море большой кампанией с гитарами с купаниями в ночном море.эх((((( скучаю по тому времени.
Ну ещё шашлык из сома и из осетрины
с осетрины едали в ресторанах. вкуснятина но дорогой зараза был. у тебя есть рецепт как из сомика сделать? часто вижу в русском сома.
Рыбы много на Дальнем востоке где за один день рыбаки с речной лодки сетями вылавливают по тонне-две красной рыбки а на наших замерзающих на пол года озёрах вырастает только мелочь и ту вылавливают тысячи рыбаков на колёсах .
Соды немного добавить не забудь и не жалей каких нибудь старых дырявых трусов для этого полезного дела .