Доброе утро :-)
Это блендер на котором жена замешивает коктейли по утрам...а коту нравится потому что он видит вход на кухню и слышит как птички приземляются на подоконнике...и это да одно из его любимых мест головою на блендер .
а жена его причэм, лучше пусть себя сфотоет, если хочет, конечно
кот он на то и кот, чтоб на него смотретъ
Просто Киноман этакий рубаха-парень, а супруга коктейли, шопинги и диеты делает. Хотелось бы взглянуть...)
Всё в равновесии. Коктейли и диета это в одном флаконе, от гербалайфа. Ну и шопинги по сэконд хэндам.
Жена считаю у меня очень хорошая и я её очень люблю и ценю .
И это самое главное !
Я тут прибарахлился сегодня и хотел похвастаться а меня начали в тусовке \чуть не голодранцем\ бедняком называть...Абыдна слюшай ...взяла бы да приехала как нить на свою бывшую Родину и нечего стыдиться места где ты родился и вырос и образование получил...и первая любовь...
Жена считаю у меня очень хорошая и я её очень люблю и ценю .
Молодец.
Дорогой ты так и не ответил на мой вопрос о ценах на рыбу сейчас сезон. А ведро хорошо, а виноград кислый(для закваски)
Красивый ковер! А у меня кухня это нЕчто. Какой там ковер! Там дай Бог самой уместиться.
Сегодня новый холодильник привезли, так я все боялась, что не втиснется. Такая кухня маленькая. Но вот в чем прелесть этой квартиры, что почти за 3 года, которые мы в ней живем, мы ни в кухне, ни в ванной, ни в коридоре ни разу отопление не включили. Там трубы, видимо, под полом проходят и босиком по полу ходить тепло. Собака любила в коридоре распластаться, как камбала, и пузо и все прочее себе подогревать.
Он ответил, что лучше себе охлаждённых курей на эти деньги купит.
на свою бывшую Родину и нечего стыдиться места где ты родился и вырос и образование получил...и первая любовь...
Я как будто радио Брежневских времен включила. Прям коммунистической проповедью пахнуло. А где Горка писала, что стыдится своей родины?
Цен не знаю на рыбу потому что её не покупаю но банка жареных бычков в томатном соусе стоит полтинник. Виноград кисло-сладкий и даже кислый поэтому когда отложил Изабеллы то жена его не стала есть и придётся мне его одному переваривать...да всё подавил и вылил в эмалированную кастрюлю так что сегодня чуть крышку не подняло бродящей шапкой...вина будет около 75-80 литров
Возьми чистую тряпку и сходи протри свой новый холодильник а то запахи все окажутся в продуктах .
это ж так вкусно свежежаренная рыба, прямо со сковородки ну какие бычки в томате могут с этим сравниться? неужели у вас свежая рыба такая дорогая?
А откуда свежей рыбе то взяться-из местных рек и озёр не хочу потому что она маленькая вырастает а иногда и с червями в брюхе...а привозная вся несвежая...за морем телушка полушка да рупь перевоз...это у вас всё дёшево а нам приходится питаться только если рыбными консервами.
Выше читай если не напился.Супермаркет " Я" Я в рыбе разбираюсь в отличии от многих!