Доброе утро :-)
Хороший мужик Киноман
Хороший, ничего против не скажу, но быт, уклад - не типичный для семейного человека,
вот кот от такой жизни просто балдеет -разве это плохо ?
Коту? Хорошо.
Чё это нету? У меня есть. На первом этаже пол холодный без него. А отопление в пол не хотим.
Могу поспорить, что при ремонте поменяешь. У нас тоже когда-то был и сначала очень даже нравилось. Но потом достало пыль постоянно вытирать и шерсть выпылисошивать (во какое слово придумала). Хотя пылесос очень хороший был мощный. Когда снимали этот теппих!!! Даже вспоминать не хочу, сколько было пыли. Чихать - не перечихать. А сейчас, куда ни гляну, - все давным - давно поменяли на другие покрытия. В основном на ламинат.
У меня на кухне, например, лежит ковер, потому что мне холодно на плитах ногами стоять и плевать кто что думает...)
У меня на кухне места для ног нет, не то что для ковра.
н.п.
А вы в курсе, что ночная бабочка похожа на утенка?))
Я думала, она умерла и лежит на тряпке, я ее пофотографировала, еще на Германке пописАла, а потом решила ее вытряхнуть в окно, а она раз и улетела- дождалась, таки, когда ее в окно вытрясут)) А может я ее просто разбудила?))
У нас на родине паркет был, а здесь ламинат.
ну а паркет ..... это разве не доски... те же дсоки, тока по другому положены... шаз хороший паркет купить - я тоже инетресовалась...за дубовый можно ешё одну квартиру купить.... так что перед тем как что-то менять сто раз подумаешъ.. а стоит ли.
А Киноман молодец - положил ковёр и старость пола стала незаметна
На родине мама казаны и сковородки песком оттирала,ны дак казаны чугунные были - настояшие...я же вам написaла у меня франзуский казан для плова.. - эго лучше вообше не мыть.. i ne то чтобы песком драить
-
.
и нас в кухне под столом ковёр , примерно вот такой
удобно!
ноги не мЕрзнут, стулья по полу не громыхают!
Мы этот ковёр назвали "что упало, то пропало", потому как если на него что-то упадёт (крошки -макрошки) то уже не найдёшь 100%.
примерно раз в год выбрасываю,, и покупаю новый ,т.к цены в хим.чистке выше, чем стоимость самого ковра
нп
бедный Киноман, выложил фотку с котом и малиной, а обсудили всё..и ковры и пол и самого Киномана
Отвечаю-нет не лежит ковёр на кухне..вот котяра да лежит на одном своём излюбленном месте
Ну что делать если дом построен 53 года назад но меня доски устраивают и что бы меньше скрипели и ногам было теплее там да в комнатах ковры советские лежат снятые со стен и после химчистки .
Всё пронял о каком деревянном полу мне талдычат . Это просто порог деревянный возле стальной двери а на бетонных полах лежит собственноручно меняный линолеум...как говорится нас и здесь неплохо кормят
.
коты всетки занятные животные, всегда удивляюсь как можно спать в неудобных местах и неудобных позах:)
а им пофигу..где упал там и хорошо)) на соковыжималке спит?))
Это просто порог деревянный
ну дак, вместо кота и малины некоторые разглядывают антураж, видимо чтобы убедиться что они живут лучше и сковородки у них чище:))
хотя на каждую чистую сковородку найдется более чистая, так что все это суета я считаю
в моей полуторке на северке был щитовой паркет.я его обожала.поскрипывал иногда, но это натуралное дерево