Доброе утро :-)
Да нет, все ему там перепадает, вон как резво по топикам скачет. И мне кажется, что мясцо им там дают "с душком", оттого и все посты его тоже "с душком"...
Пол в коридоре досками выложен и краской сверху покрашен. Винтажненько, однако!
а в германии все прямо по паркету рассекают.. знаетет скока насотяший паркет стоит .... линолеум иli v случше слуцахе ламинат за 5 евро, ах да забыла + стандартный ковроли ...
. не уж пусть лучше натуральное дерево
случше слуцахе ламинат за 5 евро
Тепиха/ ковролина давно уже ни у кого нет. Ламинат за 5 € никто не покупает. Все паркетчики в один голос говорят: хочешь качественный пол, - покупай ламинат не дешевле 10 €. Но я в этом ничего не понимаю. За что купила, за то продаю.
Над бедностью действительно смеяться нехорошо. Но над... Хочется выразиться неприлично, смачно и долго. Я из женщин, не сильно любящих кухню и не самых лучших кулинарок, никого, кроме себя, не встречала. Но по сравнению с Киномановским меню, моя кухня - обладательнмца трех мишленовских звезд.
Лореляй меня понимает
дык я тоже не злобная я любуюсь котом и ягодами мысленно переводя цены в немецкие денъги на рынке выходного дня за кулёк малины...
прям как по Жванецкому - ето за килограмм или за ведро
по пoводоу пола и сковородок - такое впечателение что все мамзели - и грязных сковородок и деревянных полов в глаза не видели - не ве-рю
я лично смотрю на всё споконо - быт как быт - бывает лучше бывает хуже - самое главное чтобы Киноману хорошо было и коту .. вот кот от такой жизни просто балдеет -разве это плохо ?
деревянных полов в глаза не видели - не ве-рю
И не нужно. У нас на родине паркет был, а здесь ламинат. Сковородки не мыли, - драили. На родине мама казаны и сковородки песком оттирала, с клеем как-то кипятила, тогда же этой химии всей не было. А в деревнях так просто позорно было, чтобы посуда была грязная. Даже пословица деревенская была: у хорошей хозяйки кастрюли всегда в порядке. И готовили у нас всегда, и консервировали, а папа вино из нашего винограда делал, но НИКОГДА ногами не давил. Я только в кино видела, как Челентано давил, а в жизни... Я видела, как в деревнях глину ногами месили, это да, но виноград - никогда и нигде.