Доброе утро :-)
он не за сколъко я себе заказала, 350 +солнечные за 30,акция.
Ага, дорогая, зараза, 3 евро аж! ;-)
В kodi, лежала в уцененном развале, я ее там углядела и выцепила.
Я ж вам давно говорила: мы с вами в разных Германиях живем!
Мы в одной Германии с Наксела живем, но он места укромные знает, возле вулкана Этна может и пару евро очки пуленепробиваемые стоят. Давайте напросимся к нему пассажирами при следующем вояже, я не против Феррари за сотку взять...
От тебя, конечно, спасибо не дождешься, да я и не жду. Так дарю. http://www.ebay.de/itm/3L-GETRANKESPENDER-MIT-...
Зачем тебе с краником, с нее пока стакан водяры нацедишь - в глотке пересохнет. Ищи такую же, но с отвинчивающимся дном - открутил, одним глотком хлебнул и в дамках.
Ага, сама радуюсь, и цена отличная, что тоже немаловажно. ;-)
Даже предположить не могла, что 10-ка для тебя эта сумма. Киноман купил бы не задумываясь. А ты оказывается тоже акций дожидаешься. А понтов-то.
не,Киноман бы не купил - размерчик не тот, маловато будет!
Я б за десятку, наверное,тоже не купила,а три евро за пластик -самое то
На eBay очень большой выбор. Я ткнула в первую попавшуюся ссылку. Если задаться целью, наверное, можно и дешевле найти. Я просто не искала.
Какой то размер нестандартный а так да вещь не бесполезная в умелых руках и у меня только пара крышек имеется на стандартные 3 литровки что бы сливать сок от ягод или что бы аккуратно переливать не капая.Вообще рекомендую попробовать сделать домашнее вино из например перезрелого винограда купленного по дешёвке на рынке .