Доброе утро :-)
Это бутыли не с брагой а с вином плодово-\выгодным\ягодным и запаха почти нет так как обычно применяю водяные затворы и крышки...котяра да не спит теперь рядом с ними но мест полно в других комнатах.Сходила бы взяла хоть покупных кабачков что ли что бы чакры почистить а то уже ругаться \отборным\ матом скоро начнёшь .
Малшик не встревай когда взрослые разговаривают .
Вот смотри: я вчера приготовила вегетарианский борщ (на 3 дня) и жаркое (тоже на 3 дня). Ну сколько вся эта зелень может сейчас в сезон стоить? Копейки. Только на мясо на жаркое потратилась и все. И на сметану к борщу. К этому каждый день свежие салаты или просто помидоры-огурцы. Обожаю цуккини, но из-за тебя, как и Готика, давно не покупала. Правда. Сладкое не едим или едим раз в неделю - стараемся держать себя в форме. На десерт - фрукты. Все, что я перечислила - все это совсем не дорого. Но я не могу себе представить, что бы со мной было, если бы я все лето ела одно и то же блюдо. Я бы с ума сошла от однообразия.
1. глыбокая,тефаль
2.средняя,тефаль
3 квадратная ребристая
4 вок
5 железная,испанскайа(
муж купил-нахрена- не знаю)
6 с керами4еским покрытоем-огромнайа(нет к ней крычки,блин) старых нет, как облазиут выкиды
ваем
н.п.
Спасибо девочки, со сковородками все понял. Осталось придумать универсальную посуду, управляемую с дивана, чтобы от сериалов не отвлекали)
Отварил замороженных пельмешек и подал себе на тарелке с зеленью...ложка правда не полированная но бархат или парча не разбираюсь вроде настоящие...все дела .
Молодец какой! Правда приятней, чем со сковородки?
Об этом я и не подумала...)
Но все равно рановато для пельменей, хотя, тоже "хлеб с колбасой", пусть и в мокром виде)
пелъмешки! у меня тоже естъ, в морозилке, от довганя,еще хреновину к ним заделай-хрен, помидоры солъ чеснок перемолоть-готово
а вы с чего решили что Женя съедает все то что на фотокарточке?
Киноман кабан! Там в сковородке мне было на 3 раза
Нормально пельмени, мужик с ночной пришел, что ему, мюсли на завтрак жевать? ;-)
Поэтому я и спросила, со смены ли он пришел...)