Доброе утро :-)
Так а чем эта карта доступа то не строила...вставила...она бы определилась и настроила по новой в автоматическом режиме.А так теперь лишний агрегат у тебя будет в стойке...если на нём на новом ресивере будут часы то тогда не лишний...и когда будешь перетыкать кабеля тот не забудь отключиться от розетки на 5 минут а то может блок входов сгореть и факт что починят по гарантии
У тебя утро с "зарядки" начинается. Повторяю для самых "одаренных": как говорила Ахматова: "Если на улице кричат:" Дурак!", не обязательно оборачиваться". Чего ты ко мне прикопался с утра пораньше, "грамотей"? Я с тобой разговариваю? Я к тебе обращаюсь? Я твой ник называю? Какое твое новичковое дело, что я пишу и кому? Что ты на себя все тянешь-примеряешь? Кому ты 100 лет в обед вообще нужен? Отвянь уже от меня один раз и пойди луДШе своего "любимчика" Гришу потролль.Что-то ты только 25 раз за один день о его путеводителе упомянул. Как-то план не выполняешь. Такое впечатление, что он тебе приплачивает за пиар-акцию. Ты с этим путеводителем нудишь точно так же, как Гриша с дорогими очками. Не отличить! Прям два родных брата
Я же уже обьясняла, антенный кабель невозможно вставить не сняв телика со стены, а это мне не под силу совершенно.
Ресивер мне ничем не мешает, стоял старый в полочке под теликом, вместе с цд пlеером, сечас просто старый на новый поменяю. Ничего лишнего не прибавится, а гемора меньше.
Да чё там листать.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Bo...
Ну, тогда вы глупость хохлу ответили , чио причина в том, "что не америка". У нас тут тоже не америка, но разрухи нету.. Пусть и не блестит все, но чисто и дороги в порядке.
Я бы Хохлу ответила, что я думаю, но модератор о политике говорить запретил У вас я бы тоже жить не хотела, может у вас порядка и больше, так как страна меньше и президент не вор, но тоже пока далековато от вашего американского идеала