Доброе утро :-)
Иногда могу съесть тарелочку борща, но одну же тарелочку не сваришь, а кастрюльку я не осилю. Наследник не по этим делам.
А суп-пюре даже в наследника можно иногда втолкнуть с воплями и дракой, есть резон готовить! ;-)
А говорила что фамильного серебра нет . Какое то сложное блюдо
.Сегодня два раза ездил в сад что бы рассовать несколько вёдер с грушами а то пропадут и выручил что то больше рубля точно и уставший но довольный приехал к себе и сделал классическое блюдо-тушёную прошлогоднюю картошку с кормовым кабачком правда без кожуры и семян...с парой помидорок и зеленью и луком а так же со свежей сегодня выкопанной морковкой...с бычками в томатном соусе Севастопольскими-надо поддержать отечественного производителя...сижу теперь не спеша перевариваю под
грамм молодого плодово-ягодного
.
Котику птички за окном покоя не дают и он иногда вскакивает на окно когда там приземляются голуби или сегодня прилетела зимняя птичка типа воробья но с цветной грудкой
Бычки есть просто в томате по рублей 35 а есть бычки жареные в томате и те дороже уже по 50 производство Севастополь...РФ .
Шары свои \полижи\ помой...мяса он не видит...и не надо меня дублировать если самому показать нечего...кроме просроченной жрачки с тафеля.
Ты лучше пиши в чём хорошо разбираешься. Ещё один знаток тафеля Ты хоть знаешь что это такое?
Лучше иди выпей свою брагу, будет лучше для тебя, Я понял почему ты разозлился, Хочется мяса, а приходится есть ботву прошлогоднюю
Сейчас бегло просмотрела тему. Ты, Киноман, всегда был мне симпатичен, ты мне казался простым хорошим парнем. Но эта тема - наглядная демонстрация выражения "простота хуже воровства". Понимаешь... Не едят люди со сковородок. Даже бедные. Бедные люди тоже могут вести себя достойно и не демонстрировать всему свету грязь и немытую посуду. Но это твое дело. Хочешь юродствовать, - хоть 100 порций. Я - единственная в теме, кто предложил тебе помощь, но тебя это оскорбило. А то, что тебя чмырят все, кому не лень, ты действительно такой простой, что не замечаешь? И еще... знаешь... Выкинь из своих текстов штамп: "сытая Германия". Во-первых, это неправда. Ничего тут с неба не падает. Во-вторых, повторяя эту фразу, как попка, из поста в пост, ты напоминаешь местного полудурка с его душиком. И про Тафель тоже советую тебе прикусить язык. Ты понятия не имеешь, что это такое. Не накаркай. Знаешь, как говорится: от суммы и от тюрьмы не зарекайся. Судя по твоим бесконечным поискам акций, ты бы первый в Тафеле в очереди стоял. Напрасно, конечно, я тебе все это написала. Ну да ладно. Будь здрав, боярин.