Доброе утро :-)
Да, прилетел 20 минут назад, доеду до дому и пивка наверну...

Через 20 минут дома буду, поддержу!

У меня рис!Нормальный плов. И помидор! Здоровый как пол-головы
Жую уже пол-часа
Спасибо, я бы к вам салют глянуть подскочил, но для одного дня маршрут Палермо-Катания-Мюнхен-Челябинск будет многовато...

В Палермо позавчера тоже вовсю шмаляли, видно праздник какой-то местный был.

Может то же день города отмечали...высоко выстреливали и стёкла тряслись
Это где такие помидоры растут,генномодифицированные поди,мож не стоит рисковать,вдруг че нить ненужное вырастет,хвост,например или грудь женская😊
С утра кот пожрал свежего желе и спинку ему почесали так что лапки подкосились и теперь играться ему надо
Довольный, позитивный, утренний кот!

Сходил в сад и собрал пару вёдер сладких груш с помощью плодосъёмника и бывшего стула от пианино и на обратном пути опрокинул их на рынке а на вырученные гроши взял 4 палки студенческой колбасы и хлеба с кефиром...жена отрезала кусочек и кот сожрал долго не телясь а значит и нам полезная .
Так просто получилось и совпало что первое документальное упоминание о создании крепости Челяби датируется этим днём и других документов уже скорее всего не отыщут после многочисленных пожаров и восстания Емельки Пугачёва на вот фотку кормовых кабачков прокомментируй засунув два пальца в свою глубокую глотку
.
Жаль что зелени нет и может тебе стоит её выращивать прямо на балконе там лучок зелёный и укропчик с петрушкой