Доброе утро :-)
не, я зеленые не употребляю вообще. только спелые сладкие
черно-белые сторонoю?
Корюшка тоже есть, ее муж больше любит, а у меня камбала в фаворитах
понятия не имею об уровне нем пособия)
Ералаш смотрели? Что ж вы так, Мариванна, надо было подготовиться.
но насколько известно в Германии пособие самое большое, так какой смысл сравнивать с РФ или другими странами, оно больше чем везде, вопрос был в другом))
Вопрос был в том, что на пособие в Германии жить лучше, чем в разрушенной российской провинции, где не у каждого зарплата равна этому пособию. И даже если вы одна зарабатываете в десять раз больше, то вокруг вас все равно будут неустроенные полуголодные люди, так что вам и кусок в горло не полезет.
Здесь достаточно юзеров с объектиным взглядом на вещи, но вас , в данном вопросе, реально переклинивает:)
Когда это юзеры откуда-нибудь из Казахстана, то это их переклинивает, забыли, откуда приехали, за двадцать лет-то
Когда это юзеры откуда-нибудь из Казахстана
Из откуда не забыли. Мне было своих 16-17 и я хотел в Германию. В двадцать вот вдруг здесь)
может кто-то ещё поймёт, что вовремя оттуда всегда пришлапора
Да оно и сегодня не поменялось. Мой город не сильно хуже других, но всеобщая разруха и бардак просто потрясают. Я недавно была в одном российском городе, там работает очень успешное предприятие, одно из лучших в России, так вот там такие же разбитые дороги, как и везде, и средняя зарплата 20-30 тысяч рублей, на которую невозможно достойно жить. Есть люди, которые зарабатывают много, но это единицы, и лишь они могут пользоваться тем, что есть в городе хорошего и современного, а оно действительно есть, в чем-то даже получше, чем в Германии. Но этого хорошего мало и оно не для всех. Для всех все очень печально.
Чего-то у меня какое-то дежавю....По-моему я этот диалог месяца два назад уже читала.
И так же, как и тогда, каждый оппонент доказывает свою точку зрения, но только один, вернее, одна, действительно живет в той стране, о которой мечтал, а другой об этой же стране может только мечтать.
нп
Кто знает, чем у Коко закончилась эпопея с выходом в открытый космос с телевизором?