Доброе утро :-)
Чего там бояться - мумий, которым по 200 - 400 лет? Нет, любопытно было одежду посмотреть, попредставлять их при жизни.
фубля, страшные какие..а когда то по улицам ходили,как они там ,отгорозхенные наверно,а то найдутсйа зхелайущие зуб выдерннуть или еще цхего.
Ну, наверное есть кто что-то на сувениры прихватывает, у некоторых головы оторваны, может точно какой турист зуб тянул, да вместе с бошкой и оторвал.
Не, что там на кости смотреть? Я видел по телеку, ничего интересного. Тут хоть костюмы разные. Прелата в тиаре видел, особо понравилось как градоначальник Палермо как живой сохранился, но на фото видно плохо, т.к он в гробу с грязным стеклом лежит
Приятная фотка на ночь. Вид на Палермо из пригорода Монреале, видно, как слева идет дождь, а справа - хорошая погода.
Это да, в Париже там атмосферно. Я еще римские и сиракузские катакомбы с захоронениями видел.
Мобудь разложились головы. А мобудь они так всю жизнь и жили, без головы. Вон на форуме, полно таких;)
👍
Хорошо сказал!
Теперь тебе в Париж однако, в катакомбы. Там мумий нет, зато костей... Километры..
..............................................................
Доброе утро. Измеряли эти километры? :)
Измеряли эти километры? :)
да - конкретно 2 км костей.. - а что это важно... ?
чёта так спала ужасно, наверно мумии действовали.
в турецком целый кг кактусов купили,1-30 всефо
А тут они как сорняки вдоль всех дорог растут, и сейчас все залеплены плодами.
Да,я вчера на ночь глядя тоже эти фотки мельком пролистала,жутковато!я была в Каире в археолог.музее,так даже в то спец.помещение,где были мумии,не пошла,чет забоялась
Фильмы ужасов с мертвецами смотрю с включенным светом по всей квартире,такой вот "экстрим" у меня
Зы:кактусы как на вкус,на что похожи?