Доброе утро :-)
Он сам еду готовит, а женa пакетики открывает. Что бы мы делали БЕЗ киномана, кто задумывался? Что?
Я бы себе тоже в дозу набрала👌
.............................
Пож-ста не соблазняй! А у тебя какая доза?
А картинки вставлять сегодня никак. Хотел тебя, пукшин, мумиями порадовать...
Видел, по поводу ее много споров. Подавляющее большинство бальзамировшиков уверены, что для получения такого эффнкта состав надо ввести, когда человек еще не умер, и кровь прокачивается по капиллярам.
Выглядит как из красного воска. Точно видать состав проник в каждый капилляр, прежде чем застыть.
Это да, хоть это только гипотиза, но вполне возможно, что бальзамировщик ее и убил своим раствором. Там еще несколько тел идеально выглядящих есть, но они совсем по другой методике сделаны, думаю что как Ильича их препарировали.
Нет, есть все, нет только внутренностей. В ютубе видео есть как его обрабатывают, посмотри ежели интересно.
набери в гугле "обработка ленина" и будет тебе и видео, и картинки.
почему на экране телика в квартире голые дети
студентки навещрно, там девки то худые, не то что тут коровищи
мумий помести,обожаю свякое страхолюдство,где они там лежат, вдруг будем проездом, посмотреть хоть
Так картинки перестали вообще вставляться. Я даже для эксперимента размер до 25% уменьшил - все равно не работает.
Ибан, прикинь, режил в номере поужинать и взял кой-чего к мальтийскому пивку. В числе прочего сыр сильно заплесневший. Дома пробил его название по чеку в гугле, т.к. хотел глянуть, случайно не тот ли, что с личинками мух, в итоге сыр оказался... баварский.
случайно не тот ли, что с личинками мух, в итоге сыр оказался... баварский.
Так это хорошо, в Италии весь сыр в пестицыдах, Его ж не зря в Россию шлют буржуев травить, кто любит.
Кстати, сегодня пока гулял набрел на совместный итало-российский научный институт, российскую выставку авангардных художников и еще какое-то совместное учреждение. И надписи много где на русском дублируются, короче русские с сицилийцами крепко повязаны...