Доброе утро :-)
С другой стороны прикольно как возвращался, наблюдал на улицах сценки из семейного африканского быта. Типа заодно и в Африке побывал...
Малшик а малшик...не мешай взрослым разговаривать
С женой мы в марте 15 дней на Карибском море отдыхали. А сейчас ее на новую должность поставили, так что у нее все отпуска пока накрылись.
Боюсь, что еще пару лет - и никуда уже сматываться для этого не надо будет.
думаю, для начала к киноману на кабачки:)
Ну а потом на тенерифе, прямые рейсы после 3 октября будут из минска.
В Мухине загорелые появились пока только в определенных местах в высокой концентрации, а так пока все больше старые добрые турки кругом. Но, годика через 2 догоним и Францию, и Италию...
Фото кабачков не забудь запостить. Мне кажется, что они обычные белые, а не кормовые, это дипольские диванные воины против Киномана информационную войну ведут.
Я когда ночью еду, вот тогда их много по городу шастает. Велики, видать, коммуниздят.
Кабачки да сейчас белые употребляю только размерчик лошадиный а потом и за зелёнокорые примусь и некоторые с толстой кожурой лежат до Нового года в прохладном месте
...они просто не шарят в кабачках и в хорошей обуви
Давно пора, никто на форуме не въезжает, чего ты вдруг на Хохла взъелся. Хохол - свой мужик!
В Мухине загорелые появились пока только в определенных местах в высокой концентрации,
Земляк, я давиче был шокирован их количеством на максимиллианштрассе. Вот что им ТАМ надо, а? Толпами в платках и балахонах.. Чем это "определенное место" им запало? Думаю, владельцы тамошних магазов ой как не рады..
Кабачков есть куча сортов, а дипольские знают только те, что в тафеле бесплатно дают.
да не елся я на него:) тут другое.. Ну да ладно)
Я одну школу в Швабинге проезжаю по пути домой, как-нибудь поставлю на руль gopro и сниму. НИ ОДНОГО БЕЛОГО РЕБЕНКА!