Доброе утро :-)
С другой стороны прикольно как возвращался, наблюдал на улицах сценки из семейного африканского быта. Типа заодно и в Африке побывал...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаИ куда двинуть намерен?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаС женой мы в марте 15 дней на Карибском море отдыхали. А сейчас ее на новую должность поставили, так что у нее все отпуска пока накрылись.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаБоюсь, что еще пару лет - и никуда уже сматываться для этого не надо будет.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВ Мухине загорелые появились пока только в определенных местах в высокой концентрации, а так пока все больше старые добрые турки кругом. Но, годика через 2 догоним и Францию, и Италию...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаФото кабачков не забудь запостить. Мне кажется, что они обычные белые, а не кормовые, это дипольские диванные воины против Киномана информационную войну ведут.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЯ когда ночью еду, вот тогда их много по городу шастает. Велики, видать, коммуниздят.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаДавно пора, никто на форуме не въезжает, чего ты вдруг на Хохла взъелся. Хохол - свой мужик!
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВ Мухине загорелые появились пока только в определенных местах в высокой концентрации,
Земляк, я давиче был шокирован их количеством на максимиллианштрассе. Вот что им ТАМ надо, а? Толпами в платках и балахонах.. Чем это "определенное место" им запало? Думаю, владельцы тамошних магазов ой как не рады..
Кабачков есть куча сортов, а дипольские знают только те, что в тафеле бесплатно дают.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЯ одну школу в Швабинге проезжаю по пути домой, как-нибудь поставлю на руль gopro и сниму. НИ ОДНОГО БЕЛОГО РЕБЕНКА!
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка