Доброе утро :-)
У меня же рост 188, поэтому когда вырос и полностью поднял седло в "Орленке" оно просто с куском рамы отломалось.
это в минске так функционировало (новенькие жигули продавцов аккуратно стояли под витринами той комиссионки).
Но, стопудово, и в москве все было так же. Гос комис- выставка. Появился реальный покупатель, шепчет диме, что за 4тыщи купит (при ценнике в пять), дима звонит морячку (снимай с продажи), ну и потом вся троица аккуратно мимо кассы производит расчёты с некой комиссией диме:)
Но "план" комису дима, конечно, делал и делился со всеми как положено:)
Зато многие кто умел зарабатывать как вы выражаетесь в 90е покоятся с миром а я сколько мог зарабатывал и никогда от хороших подработок не отказывался даже в свой законный отпуск что бы всё в доме было не хуже чем у других и пью да в последний месяц так как была жара а в основном домашний шмурдяк и это почти не сказывается на семейном бюджете...сейчас реальный кризис и хочешь заработать но нет возможности а работать за сасибо не хочется...я не жалуюсь и живу как умею а вот вы женщина злая и поэтому скорее всего одинокая...мясо не надо нюхать и от одного крахмала только воротнички хорошо стоят...ну а сезонные кормовые кабачки месяца за 2-3 уйдут ![]()
Не понимаю я по вашему
...вот кабачок кормовой с зеленью и помидоркой не желаете отведать
.
У меня в начале был трехколесный, который после удаления одного из колес стал двухколесным, потом "Орленок", а затем "Дорожный" ММВЗ
У меня тоже в детстве был "Орленок."
А это сейчас наши лошадки
Узнаешь это место? Озеро Каменка. Здесь съемочная площадка для фильмов про войну.
Кухня небольшая в хрущёвке но втроём умещаемся впритык а стол хорош тем что можно ставить сковороду с плиты без подставок.Колбаска есть сметана есть орешки со сгущёнкой есть мёд иес
.Икру кабачковую покупаем магазинную а эти кабачки до зимы все съедим и что бы не приедались чередую с кашками разными и пельмешками ![]()