Доброе утро :-)
Тема облом, киноман постит объедки, про кино не слова
Кино бы хоть кто посоветовал хорошее.
На днях посмотрела из старого, но мне как раз в тему. Приезжали две бывшие коллеги, звали обратно, рассказывали о гонорарах.
Но пока мне тут нра, хоть и жара. Прям строго по сюжету)))Sexy Beast (2000).
Там ещё были типа из замши снаружи несколько полосок по бокам пришитые в которых он сейчас ходит которые ещё оптом у китайцев брал типа две пары брал и третья за 100 рублей выходила года три назад...а сейчас когда рубль упал приходится экономить и были там ещё типа адиков за 1399 но он сам выбрал себе эти кроссовки высокие а белые так сразу и повёз домой перед мамой покрасоваться в них...а старые после него я и на работе летом доношу или так в саду попылить. На выход зимние кожаные с натуральным мехом уже два года лежат и в этом их наденем оба он какие выберет а я вторые...детям согласен самое лучшее а мне и старые пойдут донашивать перед кем форсить то...всё
время меня стыдишь и ни разу не похвалила а я старался выбирал и что бы размер был подходящий и взяли самые большие какие были 46 и 45 а по русски это был нормальный 44...пока снег не выпадет будет в них нормально ходить в свой колледж в простых а потом в тёплых ![]()
Пример приведи какие кроссовки надо брать на будущее и в этих грамотно сделана перфорация спереди на носке а материал внутри какой типа даже не знаю как сказать...там были изнутри типа из клеёнки но выбрали эти и где то на год хватит на сезон если в футбол не играть и ноги не волочить ![]()
картошечка с селедочкой, лучком, сальцем, соленые бочковые помидорчики
Прям картинка перед глазами возникла : 2016 год - в большой и светлой кухне за столом с патриархальными закусками и выпивкой сидит белорусская семья из 3- х поколений.
По телевизору над столом идет " Четвёртая высота". Бабушки и дедушки вспоминают молодые годы, глава семьи растроган до слез(или это от водки?), что его дети растут в родном окружении. Полная идиллия!
Прям картинка перед глазами возникла : 2016 год - в большой и светлой кухне за столом с патриархальными закусками и выпивкой сидит белорусская семья из 3- х поколений
Все примерно так и есть: бабушки/делушки к нам регулярно приходят внучкам, себе и нам на радость, но почему закуска- то "патриархальная"?)) Какая нонче ж закуска под водочк "современная", колись!))
Нп
Патриархальностью картошечки с селедочкой, сальца и бочкового соленого помидорчмка сибириала реально развеселила, спс:)
Зы.Пожалуй, сгоняю ща в гипер за солеными помидорами и салом, скажу гостям, что на столе присутствуют патриархальные закуски, пусть гадают:)
Там, что не извержение, то новый кратер. Геометрия вулкана постоянно меняется, меняются его высота и форма вершины. причем, лава во время разных извержений имеет разный цвет. Вот я домой сувениров набрал - кусочки лавы от разных извержений

Хохол, я тебе несколько страниц назад фотку стадиона в Кастельмоле постил, видел?
ну хоть какая то более менее нормальная обувь (зимние). у моего малого тоже такого типа есть, но не любитель их носить. зимой носит утепленные кеды, такие как у тебя на картинке только в сильные морозы надевает, после промывки от мамы мозгов.
кроссы жуткие ![]()
Там куча всякого народного творчества из лавы в сувенирных шопах продается.
например материал gore tex, есть и в летнем и в зимнем варианте, смотри.
гортех.. на лето
или на холодную челябинскую зиму.. ну и советы ![]()
гортех материал хороший, но его нужно псотоянно обрабатывать всякими там импригнаторами.. так летом он ну никак не годится, а зимой в нём холодно - он хорош тока на склякоть где-то от +5 до +10. есть есно на меху..
но не думаю что зиму в Челябинске они выдержат... так пару недель мороза, а при точно 30 лопнет... у меня Dr. Maertens лопнули в РФ - и это была кожа![]()
с элегатными костюмами он тоже не смотрится.... так во дворе бегатъ в футбол гонятъ или на велике
то что купил Киноман стандартный продукт - им все магазины в германии завалены - всё кожзам - на одно лето, поносил выкинул, купил новый тренд
Кожа начинается от 100 и болъше .. и то надо смотреть на выделку.. не думаю что тут народ на форуме для подростков на год кожаное покупает ... ![]()