Доброе утро :-)
Ну и чему она вас научила? В одно ухо влетела, в другое вылетела. Ведете себя недостойно звания пионера героя))
Не нервничайте как Сима с Корни. Или у вас такая же нервная жизнь и такое же плохое воспитание как у них?))
а ты мерзкая тетка-то: обсуждаешь тех, кто в бане:)
Но для затычки каждой бочки это уместно:))
Ой как некрасиво вы себя ведете. Гуле Королевой было бы стыдно за вас))
А Симу с Корни я упомянула только потому, что вы и сам их обсудили несколько выше, забыли уже, любезный? Вернула вам ваши же слова))
А ведь в чём то Шариков был и прав и у таких простых людей не могут быть одни только недостатки согласись...в смысле не всем удаётся родиться потомками графьёв а что делать потомкам крепких крестьян-середняков...хотя тётка что то говорила в детстве про моего деда которого раненого привезли в Копейск и который потом настрогал 6 детей и всех поднял...что мол не из простых был...как поступал граф Толстой со своими крестьянками так и многие поступали и у многих кровь благородная .
Ну и как правильно говорить . Скучаешь наверное без мужа и хоть звонит иногда
Утро доброе, надо пару фоток вкинуть. Vrrum - тебе один из кратеров Этны. Я там горячие кусочки лавы на сувениры собирал.
Здорово и как ты туда вообще добирался расскажи и как не задохнулся и как водичка тёплая из за вулкана...не кислая
Добирался ногами только последние несколько сотен метров. А так - автобус, подвесная дорога и мощный пассажирский грузовик. Наверху температура 5 градусов и сильный ветер. Как только стали образовываться облака (их рождает сам вулкан), так началаст холодная дуборень, при том, что внизу температура 32 градуса и ясно. Вода в речке чистая, кратеры давно ушли в сторону и теперь она течет как бы чуть в сторонке.
То есть там не один классический кратер а несколько и все дымят...не трясёт пока...сколько стоит туда взойти и есть там оборудованные перевалочные пункты с тёплыми евротуалетами и кормят почём и поят или всё надо на себе из гостиницы тащить