Доброе утро :-)
Трамболетте - красивый закат, снят из деревни Кастельмола после рюмочкм местного миндального вина
Я сегодня чам под "вау-эффектом". Там куда фотик не направь, челюсть от восторга отпадает.
Я знаю как его разбудить - дать моей в хэндик поорать. Поэтому хэндик оставлю в сейфе от греха подальше.
а мы как нибудь сами управимся без подсказчиков и доброхотов...моё почтение мадам
А что тебе так не понравилось? Мне недавно девушка прислала лист от цветка на рассаду. Тоже бесплатно. И даже за почтовые расходы денег не взяла. И что-то меня это совершенно не оскорбило. А я бы прислала тебе ложки. А кто-то сковородку и пр. Люди всегда помогали друг другу и помогают. Никогда не слышал выражение: делай добро и бросай его в воду? (с) В чем проблема?
нп
По поводу киномановских картинок еды, возникает такая параллель. Когда все мы приглашаем гостей, то стараемся, чтобы в нашем доме было чисто и сервировка стола и пища вызывала бы аппетит. Фотографии, выставленные в открытом форуме, это своего рода приглашение в гости. Я почти уверена, что, если бы жена Киномана узнала, что он тут постит, ему бы не поздоровилось. Ни одна уважающая себя хозяйка не выставляет напоказ грязь, немытую посуду, отвратительно выглядящую и сервированную еду. В этом отношении все женщины одинаковы. Всем хочется выглядеть хорошо. А их дом - это часть имиджа не имеет значения чьего - клуши ли или светской львицы, социальщицы или стахановки - ударницы производства. В любых фотографиях должна быть хоть какая-то мало-мальская эстетика. (ИМХО)
Смени пластинку..
Ты предъявляешь своему Санчо Засранчо неподъемные для него требования. Он же не способен сам генерировать идеи. Только твои подхватывает. Поэтому и сайгачит по форуму с единственной своей привилегией - душиком, открытым текстом признаваясь, что только 25 лет из своего полтинника блюдёт гигиену. А предыдущие 25 лет так и жил заранцем немытым.
Эти пятна на ручке почти всегда теру специальными мочалками для мытья посуды жёсткой стороной и помогает к сожалению плохо и выбрасывать жалко так как отдавал где то по рублю за них а сейчас они точно такие же стоят под полтора новый завоз...когда сковородки тефлоновые то там легче отмываются и ручки на них чёрного цыета доходящие прямо до заклёпок и поэтому ничего не видно...жена всегда когда приезжает их оттирает и полы моет и в ванной прибирается а то были бы ещё грязнее...говорю не гонитесь за изменчивой модой и не берите с керамическим покрытием и лучше хорошего тефлона почти ничего не придумано наверное