Доброе утро :-)
он не кормовой, классные кабачки,у нас большие белые были,см 50 и толстые, я дочке на шкурке лицо матрёшки и платье ручки раз нарисовала, так не давала его резать
вкуснятина, если кабачковую икру,обожаю просто,
у меня осенъ-это кабачковая икра и яблоки из сада!компот варили, раздавали, в банки закатывали,завались было
тебе до него жить да срать,так что засунъ себе свой кормовой в одно место и загодай желание.
Агга) До сих пор ничего, кроме редиски, не пробовала:)))
Попробуй ананас! Мой сОбак - гад арбуз любит. ))Ты арбуз пробовала? Это такой крыжовник, только большой.
Второй день ем типа такой только белый кабачок обвалянный в муке и без толстой кожуры и семян пожаренный на сковородке на подсолнечном масле а как раз переверну то кидаю лук нарезанный ложку и помидорку с кулак потушить ну и сверху взамен соли приправу комплексную...скоро сам как кабачок стану пока в отпуске ...меня в том что ем именно КОРМОВЫЕ кабачки убедила одна дама в Диполе..думаю ну ладно кормовые так кормовые и что я виноват что не ем их маленькие покупные вместе с нежной кожурой и не растут баклажаны в саду...что растёт то и едим а что сбраживает то и пьём ну и так далее...вот кошака выложу
Зубы точит? Люблю когда кошаки делают так " ш-ш-ш-ш". )
Когти точит и всегда на меня призывно смотрит что бы ему спинку почесал возле хвоста а он аж заваливается на бок при этом от удовольствия...но кусается иногда да больно и получает за это по рыжей морде ладошкой...недавно жена рассказала что он аж шипел на неё хотя она его слишком уж жучит...дикая натура
Ничего дикая жена это круто, кусающиеся кошаки, прелести семейной жизни. Родные люди, животные!
Сегодняшняя картинка тебе, как интеллигентной девушке. Греческий театр в Сиракузах
Киноман, а тебя я кактус вчера двухметровый зафоткал на месте высадки древних греков в Сицилии. На гем плоды с яблоко, но съедобные или нет - не в курсе
Не, не там, но я в ту часть парка, где некрополь не попал, ее перекрыли для каких-то работ.
А я бы всё таки не удержалась бы и сорвала кактусовое яблочко.;-)