Доброе утро :-)
Синенький скромный платочек! Что то меня на лирику потянуло. Споём что ли?Рас-куд-рявый!
Ща подпою. Навеяло соседней темой)
Рас-куд-рявый, раведённый,
Из квартиры удалённый,
С телевизором и пивом,
Раскладушкой и котом.
Добрый, пьющий, нелюдимый,
Всеми бабами гонимый,
Бывший принц, но без кобылы,
В тапках, майке, джинсах синих.
В вытрезвителе любимый,
Без правов и без машины,
С дивным брюхом и щетиной,
Без зубов, но с умной миной)
В интернете слогом дивным
Приглашал девиц в Берлине
На варенье из малины
И на пиво из ларька.
Лореляй, очки зачем тебе? Для престижу чтоли? Это бусы рядом с сандалями лежат на картинке
Вот честное слово: не прикалываюсь! Я увидела то же, что и Хохол!
Хорошо, но почему она их выложила в форме....медицинской?
Хохол, пойдем запишемся на прием к сексуальному манья.... сексопатологу!
У нас образцово-показательный дом был. Пока в него не вселилась одна турецкая семья. Их построили, порядок блюдут, но вот воровать...Не пойман- не вор. Теперь 2 огромные сушилки (комнаты) стоят пустые.
писец, точно вагина,какие вы все извращенки
Ну? Можно что-то другое предположить? Это только Готика там бусики разглядела.
Завтра тоже пойду покупать одни, которые я сегодня себе приглядела. Тоже вам тут рентгенснимок, панимашь, выложу.
А я вчера с подружкой на шопинге была. НАКОНЕЦ нашла именно те сандалии, которые мечта!!!! А ещё сумочку, платьице, и бусики)))
А на обратном пути у деда фруктов накупили, он уверял, что инжир собирал рано утром. Персики, виноград и помидоры прихватили тоже. День удался)))
.............................
С чем я вас и
Привет, Киноман, еще тебе фотка, за яхтами каменюки, которыми циклоп Полифем в Одиссея швырял. Я их и лучше поснимал с крыши норманской крепости, но те все фотки в фотоаппарате
Ну и как всегда дымок из Этны
Не, винчик у них нормалек. Но они сюда не этот гонят. Прикинь, что тут местные сорта стоят 8 - 25 евро за бутылку, а в гермашке итальянское вино в супермаркетах стрит 1- 3 евро. Так что это за вино такое?
Не, винчик у них нормалек. Но они сюда не этот гонят. Прикинь, что тут местные сорта стоят 8 - 25 евро за бутылку, а в гермашке итальянское вино в супермаркетах стрит 1- 3 евро. Так что это за вино такое?
Так ты скажи им, что за такой дрэк 25 евро это дорого, за 3 евро как в Германий покупаешь.
Там мафия, они шуток не понимают. Пришлют жене мой голова засунутый в эту бутылку наложенным платежом в 3 евро...